мы МБУ нам от МУП через деп.имущественных отношений передают имущество (столы, компы...)в оперативное управление и на баланс...у некоторых ОС и МЗ балансовая стоимость 0...уже давно списаны...как мне принять на баланс???посоветуйте, пожалуйста...
мы МБУ нам от МУП через деп.имущественных отношений передают имущество (столы, компы...)в оперативное управление и на баланс...у некоторых ОС и МЗ балансовая стоимость 0...уже давно списаны...как мне принять на баланс???посоветуйте, пожалуйста...
какими документами передают? и кто там "передатчик"
Ос - ос1, товарно-материальные ценности- актом приема-передачи товарно-материальных ценностей, передает муниципальное унитарное предприятие, а департамент имущественных отношений издает приказ, является третьей стороной подтверждающей факт передачи муниципального имущества.
нам извещение не дают...я спрашивала, когда еще помещение передавали....они сказали - никогда этого не делали и не делают(((деп имущ.отношений делает приказ и по нему от МУПА к нам все передается
А кто у Вас выполняет функции учредителя, кому Вы отчитываетесь? Скажите, что Вам нужно извещение, чтоб не нарушать отчетности, а еще лучше письмо, чтоб потом не отвертелись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)