Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Передача ОС и МЗ на баланс и в оперативное управление по нулевой стоимости

мы МБУ нам от МУП через деп.имущественных отношений передают имущество (столы, компы...)в оперативное управление и на баланс...у некоторых ОС и МЗ балансовая стоимость 0...уже давно списаны...как мне принять на баланс???посоветуйте, пожалуйста...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    какими документами передают? и кто там "передатчик"

3. Аноним
    Гость
    Ос - ос1, товарно-материальные ценности- актом приема-передачи товарно-материальных ценностей, передает муниципальное унитарное предприятие, а департамент имущественных отношений издает приказ, является третьей стороной подтверждающей факт передачи муниципального имущества.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    мы МБУ нам от МУП через деп.имущественных отношений передают имущество (столы, компы...)в оперативное управление и на баланс...у некоторых ОС и МЗ балансовая стоимость 0...уже давно списаны...как мне принять на баланс???посоветуйте, пожалуйста...
    Там должно быть так оформлено:
    Муниципальная казна изымает имущество от МУП и ставит к себе, как имущество муниципальной казны, затем муниципальная казна передает это имущество Вам в опреативное управление. Вот что казна Вам в извещении поставит так и принимайте.

5. Аноним
    Гость
    нам извещение не дают...я спрашивала, когда еще помещение передавали....они сказали - никогда этого не делали и не делают(((деп имущ.отношений делает приказ и по нему от МУПА к нам все передается

6. Аноним
    Гость
    А кто у Вас выполняет функции учредителя, кому Вы отчитываетесь? Скажите, что Вам нужно извещение, чтоб не нарушать отчетности, а еще лучше письмо, чтоб потом не отвертелись.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)