Показано с 1 по 5 из 5
  1. БОП
    Гость

Внешнеэкономическая сделка

Подскажите пожалуйста у кого есть форма внешнеэкономической сделки по поставке и монтажу сложного оборудования, буду очень признательна.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Вы поставляете и монтируете оборудование за пределами РФ?

3. БОП
    Гость
    Мы покупаем и продавец (англия) нам поставляет и монтирует установку для прокладки кабеля, выделяет для этого своих специалистов с отнесением на нас расходов по их проживанию

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Цитата Сообщение от БОП Посмотреть сообщение
    Мы покупаем и продавец (англия) нам поставляет и монтирует установку для прокладки кабеля, выделяет для этого своих специалистов с отнесением на нас расходов по их проживанию
    А у скурпулезных англичан нет случайно? )))
    "Verba volant, scripta manent"

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от БОП Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у кого есть форма внешнеэкономической сделки по поставке и монтажу сложного оборудования, буду очень признательна.
    хороший вопросик! а вам его на английский не перевести? и еще применимое право поставщика использовать?
    вообще-то составление такого договора и переговоры по нему - очень сложная и скрупулезная работа. И весьма дорого стоящая, кстати уж больно последствия могут быть недешевые.
    Нюансов масса, о которых здесь никто не знает, и даром ясновидения не обладает.
    А самап по себе "форма" такой сделкибез учета всех нюансов - вещь бесполезная и даже вредная.
    Если все-таки хотите сами наступить на все грабли - гугль вам в помощь. Или во вред, уж не знаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)