Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для КатяА

Налоговая сняла со счета

Захожу я в банк сегодня и вижу, что Налоговая доначислила налог на прибыль и пени и благополучно все списала со счета. Сумма правда небольшая, но не понятно:
    1. По почте ничего не "прилетало".
    2. В пл. требовании (то, что я из банка распечала!) указано - "со сроком уплаты 13.12.2011..."
    Звоню - говорю дайте посмотреть - за какой период? Говорят - а что смотреть-то, это за 9 мес. 2011 г., а еще шлем вам за 12 мес. 2011 г. - получите по почте.
    Гляжу в декларацию за 9 мес. - а там убытки за 9 месяцев, а вот за 12 мес - там прибыль действительно есть.
    Начислили 1500 р. налог на прибыль и к нему пени - не могу понять ничего. Кто, что подскажет и что делать - плюнуть и дождаться следующих известей или идти разбираться прямо сейчас.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Почему бы сразу не разобраться?
    Что у по декларациям к начислению было и что платили?

3. Клерк Аватар для КатяА
    В декларациях 1 кв. и 2 кв. была прибыль налоги невеликие, что начисляли, то и платили. Меня беспокоит, что они в 3 кв. - ТАМ где убыток - доначислили. При этом я у них спрашиваю - уточненку, наверное, подавать Вам нужно ? А они отвечают - Да нет, нам не нужно, а вы как хотите...

4. Модератор Аватар для Январь
    Если убыток, то нечего было им доначислять. Выясняйте, а то сегодня 1500, завтра еще...

5. Клерк Аватар для КатяА
    Какую они должны были мне бумагу прислать? В платежном требовании указано "в соответствии с Требованием №..... от 12.12.2011 г. Могу я в канцелярии эту бумагу стребовать, там ведь наверное акт камеральной должен быть? Ну, так же? И как не нарваться на еще большее .... а то ведь могут?

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от КатяА Посмотреть сообщение
    Какую они должны были мне бумагу прислать? В платежном требовании указано "в соответствии с Требованием №..... от 12.12.2011 г. Могу я в канцелярии эту бумагу стребовать
    конечно.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)