Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Отчетность при УСН 6%

БУХГАЛТЕРА, Помогите!!!!! Перерыла весь интернет, голова пухнет!!! Осталось только ей же об стену((( Короч, ООО, УСН-6%. Деятельность за 2011г. велась так: 1,2кв-были доходы, 3,4кв-по нулям. Бывший бухгалтер за 2011 сдавала весь год нулёвки, а в конце года, как я поняла собиралась произвести уточнёнку и всё вроде Ок! Так вот, уже ИЮНЬ месяц на дворе, ни бухгалтера, ни уточнёнки НЕТ((( Что делать? Понятно, что платить. В 2011 г. были сняты банком в ТФОМС и ФФОМС пени-Бог с ними! Не страшны они мне)))
    1)Какие мои действия сейчас? Я так понимаю должна сдать всё-таки декларацию по УСН за год (она какая будет-первичная или уточнёная)?
    2)Надо ли квартальные отчётности сдавать по УСН (ведь деятельность в 1,2кв.велась по факту)?
    3)Как быть с ПФР и ФСС (работник только ген.директор и усё).
    4)Что с среднесписочной численность работников?
    5)Что ещё надо?! Надеюсь, сильно не побьют!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Evica Посмотреть сообщение
    1)Какие мои действия сейчас? Я так понимаю должна сдать всё-таки декларацию по УСН за год (она какая будет-первичная или уточнёная)?
    2)Надо ли квартальные отчётности сдавать по УСН (ведь деятельность в 1,2кв.велась по факту)?
    3)Как быть с ПФР и ФСС (работник только ген.директор и усё).
    4)Что с среднесписочной численность работников?
    5)Что ещё надо?! Надеюсь, сильно не побьют!!!
    1 если ещё не сдавалась, то первичная
    2 не надо
    3 сдавать по нему отчеты в ФСС и ПФР. Если зарплаты не было (в административном отпуске), то нулевые
    4 надо было сдать ещё до 20 января за год. Кол-во сотрудников - 1.
    5 побить - не побьют, но за не сданные вовремя декларации будут штрафы, а по факту недоплаченных в 1-2м квартале авансовых платежей по УСН будут пени.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)