Добрый день! В начале 1 квартала сдала ликвидационную отчетность в ПФР, получила справку из ПФР для налоговой , но ликвидаторы не проявляют активности , даже не оплатили объявление в Вестник. Мне надо будет сдавать отчетность за 2 квартал?
Добрый день! В начале 1 квартала сдала ликвидационную отчетность в ПФР, получила справку из ПФР для налоговой , но ликвидаторы не проявляют активности , даже не оплатили объявление в Вестник. Мне надо будет сдавать отчетность за 2 квартал?
Когда я ликвидировал одну фирму то тоже столкнулся с этим парадоксом законодательства. в ст.9 Закона 27-ФЗ о персонифицированном учете сказано, что сведения при ликвидации надо подать в течении месяца после подачи промежуточного ликвидационного баланса... А у нас этот срок ликвидации после промежуточного баланса существенно продлился из-за налоговой проверки, претензий кредиторов и всякого разного... Так как зарплата членам ликвидационной комиссии начислялась пришлось продолжать сдавать всю отчетность , персонифицированный сдавали в виде уточненки... Ничо приняли.. Правда было все это еще до квартальной ее сдачи
Последний раз редактировалось понаехавший Тут; 14.06.2012 в 11:39.
Спасибочки за ответ!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)