Добрый день! Помогите разобраться: оплачивали деньги по договору комиссии за проданный автомобиль собственнику, вместо своих банковских реквизитов он (собственник) предоставил реквизиты казначейства своей областиДеньги туда упали и теперь моя налоговая запросила от меня заявление на возврат денег, но по срокам они руководствуются ст.78, т.е. на возврат у них есть месяц. Директор в ярости, мол деньги не малые пусть возвращают как все банки в течение 5 дней! С одной стороны он прав - это не налог и мы не налогоплательщики воронежской области, но с другой стороны для налоговой нет ничего кроме НК РФ, на что они и ссылаются. Итог: мой мозг кипит. помогите!

Деньги туда упали и теперь моя налоговая запросила от меня заявление на возврат денег, но по срокам они руководствуются ст.78, т.е. на возврат у них есть месяц. Директор в ярости, мол деньги не малые пусть возвращают как все банки в течение 5 дней! С одной стороны он прав - это не налог и мы не налогоплательщики воронежской области, но с другой стороны для налоговой нет ничего кроме НК РФ, на что они и ссылаются. Итог: мой мозг кипит. помогите!

В налоговой же мне сказали - 3 недели.