Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Осторожно новая форма счет-фактуры- как следствие мучение с 1с

Здравствуйте! Помогите пожалуйста зеленому пользователю 1с.
    Как я думаю всем уже известно ввели новую форму счет-фактуры. Я скачала данную форму, скопировала в информационную базу в папку PrnForms. Кое-как добилась чтобы эта форма распечатывалась в 1с. Застопорилась работа на том, что в счет-фактуре в строках "исправление", "к платежно-расчетному документу" и т.д. пишется "показатель отсутствует". А так же мне необходимо чтобы прописать свои реквизиты регистрации. в общем мне нужно подредактироваьт форму. Итак ПРОБЛЕМА: в конфигураторе не отображается данная новая форма, чтобы я могла её отредактировать." Отображается в документах только старая счет-фактура. Что нужно сделать?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник

Клерк Аватар для Bazil
    Согласен с Анжелика Ник.

Все очень сумбурно и непонятно. Видимо у Вас семерка, торговля или бухгалтерия. Оптимально для Бухгалтерии просто накатить последний релиз, тогда всё встанет хорошо. Дело в том, что в новой с-ф кроме самой таблички добавлено несколько реквизитов, которые будут использоваться в новом реестре счет-фактур.
    Если у Вас Торговля, там несколько сложнее, т.к. может быть совсем древний релиз и сильно переписанный....
    Непонятно также, как "Кое-как добилась чтобы эта форма распечатывалась в 1с". Значит Вы таки использовали внешнюю форму и зарегистрировали её. Но в дереве конфигуратора её видно не будет. Чтобы её отредактировать, надо в конфигураторе дать команду Файл-Открыть, и указать путь, куда Вы положили печ. форму... Как-то так...
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Bazil, Спасибо! как всегда все самые простые решения никогда не приходят в голову. Вы правы я использовала внешнюю форму. Как вы и сказали просто открыла в конфигураторе эту форму из папки PrnForms.

Клерк
    добрый день
    подскажите пож, я сейчас вношу исправления в счета-фактуры выставленные за 3 квартал
    графа "номер исправления" относится только к одной с/ф? или если у меня их 10, то в десятой с/ф и я пишу "исправление №10"?
    или это будет значить, что я десятый раз исправляю одно и ту же с/ф?

,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)