Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Пересчет лимита кассы для нового предприятия

Кассу зарегистрировали 25/01/12.
    Первый чек пробили 06/02/12.
    Лимит кассы рассчитала из предполагаемой выручки и установила его приказом по предприятию на 2012 год.

Сегодня при проверке кассовой дисциплины мне вкатали нарушение за превышение лимита, основываясь на том, что я должна его пересчитывать по итогам работы в первом квартале.

Вот никак не могу найти где это написано.

Или имеется в виду те самые 92 дня которые я максимально могу брать как расчетный перио.

Спасибо огромное.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Анастасия_0505 Посмотреть сообщение
    Вот никак не могу найти где это написано.
    И не найдете. Вас просто пытаются развести на деньги. Оспаривайте штраф.Лимит кассы по предприятию установлен? Установлен. И пусть налоговая попробует доказать, что его нет и лимит выручки равен нулю

3. Клерк
    Понятно. Спасибо.
    А оспаривать нужно уже после того как решение вынесено?
    Просто я по незнанию подписала протокол об административном правонарушении и согласилась с ним.
    Или теперь уже нельзя ничего измениить и это просто будет опытом на будущее.
    Последний раз редактировалось Анастасия_0505; 15.06.2012 в 17:48.

4. Модератор
    Вы получили протокол, а не согласились с ним. Решение еще должно быть о штрафе, вот его и будете оспаривать

5. Клерк
    Я в нем написала, что с нарушением согласен.
    И как, вообще, правильно себя вести, если считаешь, что скорее всего тебя разводят.
    Я правильно понимаю, что могу получить решение. Оплатить штраф я должна в течении 30 дней.
    Соответственно я могу не платить штраф, а заявить о несогласии с решением??? Протокол является промежуточным документом?
    Последний раз редактировалось Анастасия_0505; 15.06.2012 в 18:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)