Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Перевод беременной в другую организацию

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста как мне быть в следущей ситуации:
    Я главный бухгалтер в организации. В сентябре мне уходить в декретный отпуск. Но дела на фирме не очень хороши... Руководители предлагают перевести меня в другую организацию, не имеющую никакого отношения к моей. Но в этой организации уже имеется свой главный бухгалтер. Значит меня переведут с понижением должности? Аргументируют они все это тем, что в дальнейшем мне не смогут платить пособие по уходу за ребенком, а в новой организации все будет нормально. Но я не хочу чтобы меня понижали в должности, уж слишком я много сил, здоровья и времени потратила, чтоб стать главным, жертвуя семьей и бросая первого ребенка ради работы.
    Умоляю, подскажите мне как быть!? Я понимаю, что без моего согласия никто ничего не сделает, но без декретных и пособия остаться тоже не хочется, у меня везде максималлка должна быть.
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    нужно чем-то жертвовать....
    кто ищет, тот...

Клерк
    Storn, а что работодателю мешает оставить мамочку на прежней фирме и возмещать пособия в ФСС? Почему нужны такие жертвы?

curly, оставатесь на прежней фирме, без Вашего согласия они перевести Вас не смогут. Обязаны будут выплатить пособия. Если плохи дела, то хотя бы начислить, потом в ФСС возместить смогут. Если захотят ликвидировать фирму, то компенсацию получите, до сентября ликвидировать не успеют, поэтому декретные получите сполна.
    Если уж работодателю сильно захотеть, то пусть сам жертвует - можно того буха уволить, Вас принять на гл.буха, "уйти" в отпуск по БиР и по уходу, принять того гл.буха на Ваше место. В результате Вы обе остаетесь на должности гл.бух. Но ... это гемор и тот гл.бух рискует быть уволенным при Вашем выходе, поэтому она не согласится. Смотрите сама... я бы уперлась.... точнее, я уже уперлась )) Ситуация точно такая же как у Вас.
    Последний раз редактировалось Elen.ka; 17.06.2012 в 19:10.

Аноним
    Гость
    в чем вы хотите помощи?
    раз не хотите переходить с понижением - не переходите
    тут только ваше решение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)