Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Noble beauty

Изменен юр адрес с налоговой, что с фондами?

Добрый вечер!
    В организации изменен юридический адрес, на основании чего и изменена налоговая инспекция. Выписку из ЕГРЮЛ получили. Но в ней указаны старые номера и отделения ФСС И ПФР. У меня такой вопрос меняются ли номера ФСС и ПФР при смене фондов? Говорят, что теперь изменения происходят автоматически, как нам узнать какие новые номера и куда теперь нам сдавать? Или ехать как раньше в фонды сниматься и вставать в новом на учет?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Вроде сейчас так в Москве:
    - ФСС - старый остается.
    - ПФР - надо ехать самим, там в зависимости от фонда, дадут обходной листок. Нужно будет собрать подписи по кабинетам (сверка, РСВ, СЗВ). Потом снимут с учета и перешлют дело в др. ПФР. Вам на руки уведомление. А, м.б., если все ок снимут и без вас.

3. Клерк
    Noble beauty. Вопрос актуален и для нас. Правда мы выписку пока не получили. Ну что в ПФ сказали? Мне интересно еще интересно , а договор электронного документооборота перерегистрировать надо?

4. Клерк Аватар для Noble beauty
    Цитата Сообщение от понаехавший Тут Посмотреть сообщение
    Noble beauty. Вопрос актуален и для нас. Правда мы выписку пока не получили. Ну что в ПФ сказали? Мне интересно еще интересно , а договор электронного документооборота перерегистрировать надо?
    Выписку получили со старыми данными по ПФР и ФСС (но ФСС не меняется). Думаю, если уже заказывать попозже выписку, то там будут новые данные.
    Что касается ФСС, у нас кстати две компании прошли смену налоговой. В Одной ФСС четко, проверили новый юр адрес, попросили отправить по почте копию росстата (коды статистики) и сказали приезжать не надо, ничего у вас не меняется. В другом ФСС сказали, что надо привезти копии росстата, инн и с доверенностью на получение нового извещения, типа как вы без него)))). А так ничео не меняется номер остается прежним как и ФСС.

Та же история и в ПФР, в одном сказали, да вы наши теперь, всё вам выслано на юр адрес. В другом сказали приезжайте сами, берите документы новые, но вы так же уже у нас. Так что все эти манипуляция со сменой у нас прошли без нашего участия. Номер ПФР и отделение ПОМЕНЯЛИСЬ, это логично!

Вот такие вот разные ФСС и ПФР в пределах одного региона и даже Главного управления (про ПФР). Но пока я жду, вдруг всё же придет по почте всё необходимое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)