Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

одновременная смена ген.директора и юридического адреса ооо на квартиру учредителя.

Здравствуйте. Я единственный учредитель ООО. Собираюсь назначить себя ген. директором и поменять юридический адрес на квартиру в которой только прописан. Вопросы:
    1. Если буду заполнять заявление Р 13001, то нужно ли заполнять в заявлении р 14001 пункт 2.2 и лист Б?
    2. Зачем при смене юр. адреса писать заявление о выдаче копии нового устава и платить при этом пошлину? Нельзя ли сразу приложить устав в двух экземплярах, один из которых налоговая потом мне вернёт?
    3. Нужны ли правоустанавливающие документы на квартиру?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Хозяин тайги Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я единственный учредитель ООО. Собираюсь назначить себя ген. директором и поменять юридический адрес на квартиру в которой только прописан. Вопросы:
    1. Если буду заполнять заявление Р 13001, то нужно ли заполнять в заявлении р 14001 пункт 2.2 и лист Б?
    2. Зачем при смене юр. адреса писать заявление о выдаче копии нового устава и платить при этом пошлину? Нельзя ли сразу приложить устав в двух экземплярах, один из которых налоговая потом мне вернёт?
    3. Нужны ли правоустанавливающие документы на квартиру?
    Спасибо
    1. ф.14 нужна с листом Б на нового гену (не понял, что Вы собрались в п. 2,2 делать и чего отмечать?) нужно 2.1, 3.2. , адрес ф.13 меняете
    2. никакого заявления ненужно. сдаете или нов. ред устава в 2-х экз. или изменения в 2-х экз. , один экз. Вам налоговая вернет.
    3. ненужно (если адрес регистрации гены).
    не забудьте решение и ф. 14 на гену
    Последний раз редактировалось sarakot; 18.06.2012 в 10:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)