Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
    По теме - я вообще не понимаю чего топикстартер мается. 90% банков выдают кредиты по справке свободной формы...
    Можете пояснить? Я далек от банков и кредитов..

Модератор
    arraga, Вам объясняют практически на пальцах. Вам даже сумму посчитали.

Цитата Сообщение от arraga Посмотреть сообщение
    Без обид, просто у меня в голове не укладывается, какой нормальный человек будет платить такие ЧУДОВИЩНЫЕ налоги.
    Не поверите, вся страна платит С тех сумм, которые считает нужным показывать в белой зарплате. Потому далеко не у всех показывается белая зарплата в 25 тыс. рублей. А Вы думаете просто так бизнес кричит о том, что его налогами душат?

Нельзя влезть на ёлку и ничего не ободрать. Если Вы хотите где-то получать белую зарплату в 25 тыс, то кто-то с этого должен платить налоги и взносы. Либо Вы компенсируете это какому-то работодателю, на которого на самом деле работать не будете, либо действительно идете работать и ищите того, кто будет платить такую зарплату и за Вас платить налоги. Чудес на свете не бывает и потому третьего не дано
    ИП может платить со своих доходов 6% УСН, да. И даже зарабатывать до 60 млн в год. Но это никак не будет зарплатой, это будет просто его ДОХОД. Потому что у ИП все деньги личные и зарплату он самому себе платить не может. Потому что нельзя самому себе за что-то заплатить.

Клерк Аватар для Ночка
    Цитата Сообщение от arraga Посмотреть сообщение
    Можете пояснить? Я далек от банков и кредитов..
    не ясно что пояснять. В сколько банков вы сходили и вам отказали в выдаче кредита, на основании отсутствия справки 2 НДФЛ. В банках сидят не оторванные от жизни люди. И они в курсе, что доходы у народа могут быть совершенно другими, чем в справках прописано. Тем более у вас есть старая машина. Предложите ее в залог.
    А ахать про убийственные налоги - смысла нет. Это твоя Родина, сынок (с)

Клерк
    Когда я покупала машину, то мне предлагали кредит без всяких справок, но с повышенными процентами. А для того, чтобы взять кредит как ИП нужно год отработать ИП - так объясняли.

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    нужно год отработать ИП - так объясняли.
    Правильно, т.к. декларация сдаётся раз в год.

Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Правильно, т.к. декларация сдаётся раз в год.
    Ну, если быть точнее, то год нужно именно отработать ИП, не менее - таковы требования банка. А так можно стать ИП в июне, сдать годовую декларацию, но кредит всё-равно не дадут.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)