Поскажите пожалуста, при восстановлении ндс по объектам недвижимости сумму восстановленного ндс ставим в расход по налоговому учету, а по бухгалтерскому? Всвязи с эим образуется разница в расходах или я что то не так понимаю, очень нуно...
Поскажите пожалуста, при восстановлении ндс по объектам недвижимости сумму восстановленного ндс ставим в расход по налоговому учету, а по бухгалтерскому? Всвязи с эим образуется разница в расходах или я что то не так понимаю, очень нуно...
С переходом на усн, тогда получается разницы между расходами по налоговому и бухгалтерскому быть не должно? я правильно поняла?
Последний раз редактировалось татама; 18.06.2012 в 08:58.
Да.
Подскажите пожалуйста, ООО до 01.01.2011 было на УСН, с 01.01.2011 по 31.12.2011 на ОСНО, с 01.01.2012 перешло на УСН. Основные средства были преобретены в период УСН до 01.01.2011, в период применения ОСНО основные средства не приобретались, ТМЦ на 01.01.2012г., приобретенные в период ОСНО, на балансе нет, нужно ли восстанавливать НДС при переходе на ОСНО с ОС, приобретенных до применения ОСНО, в бух. учете они до сих пор аммортизируются?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)