Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Луиза

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

ДОбрый день! ПОмогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации. В фирме N не было гл.бухгалтера с апреля 2004 года. Бухгалтерия запущена до невозможности. Меня попросили сдать годовую отчётность. Налоги я уже сдала. Вроде бы все правильно. Возникли проблемы со сдачей налога на прибыль и год.отч-ти. Всю информацию я обработать не могу. Поэтому часть данных взята "из головы". Если я сдам такую отчётность, то что мне за это будет? Со мной заключен договор подряда.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для honeymoon
    Со мной заключен договор подряда
    Если ваш директор был в курсе о том, что бухучет запущен, и времени для восстановления не было, то ничего страшного нет. Вы же своевременно отчитались по всем налогам.
    Возникли проблемы со сдачей налога на прибыль и год.отч-ти. Всю информацию я обработать не могу. Поэтому часть данных взята "из головы".
    Пересчитывайте налог на прибыль, и подавайте в налоговую уточненный расчет. Если Вы не доплатили по налогу на прибыль, то сначала доплачиваете налог в бюджет, а потом подавайте уточненный расчет.
    «Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков

Клерк Аватар для Луиза
    У нас огромные убытки. проблема в том, что я не смогу подать уточн.расчет. Просто не успею. За 9 месяцев в бухгалтерии не сделано практически НИЧЕГО. Многие документы утрачены. Все работники бухгалтерии сменились. Директор тоже работает 5 месяцев.

Забегалло Аватар для DIR
    Если убытки - налога не будет. Нет значения, покажете вы в декларации 1 миллион убытка или 2 миллиона убытка - налогооблагаемой базы все равно не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)