А можно вопрос. Печатную форму, которую вывела на экран, могу исправлять в версии 1С 8, что-то не получается? Хочу покрасивее сделать, слово добавить, допустим, только для печати.
А можно вопрос. Печатную форму, которую вывела на экран, могу исправлять в версии 1С 8, что-то не получается? Хочу покрасивее сделать, слово добавить, допустим, только для печати.
Наверное Вы просто права на изменение печатной формы не имеете.
Вам один раз изменить надо или постоянно?
Glide
Лучше постоянно. Каждый раз чего-либо менять вроде бы нашла, убрать на до "только просмотр".
Спасибо. Может поможете решить более крупную проблему. Начиная работать в 1С 8 стали оприходовать материалы и основные, не устанавливая в "настройках параметров учета" складской учет, там стоял партионный учет. Потом перепровела документы "Поступление товаров, услуг" и появились сторнировочные (с минусом) проводки и новые, а я хотела вместо старых. Теперь по счетам 10, 08 аналитика не закрывается, т.е. в оборотно-сальдовой ведомости по одной строке +10, по другой -10, итого, конечно, нуль. Хотелось бы, чтобы прилично было. А на сами провдки с минусом выйти не могу, их вижу только в отчетах. Поправимо ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)