Вдруг внезапно меня осенило, что я не заплатила зарплатные налоги по одной из фирм!! Сейчас заплатила - получается 4 дня просрочки. Можно как-то заранее оплатить пени, чтоб письма не приходили на недоимку??? Помогите советом, пожаааалуйста!!!
Вдруг внезапно меня осенило, что я не заплатила зарплатные налоги по одной из фирм!! Сейчас заплатила - получается 4 дня просрочки. Можно как-то заранее оплатить пени, чтоб письма не приходили на недоимку??? Помогите советом, пожаааалуйста!!!

Можно конечно.
Best regards, Михаил
Можно. Хоть сейчас.Можно как-то заранее оплатить пени
Недоимки уже нет, "письма" могут прийти только на пени.чтоб письма не приходили на недоимку???
Мне на пени пписьма ни разу не приходили. Только если есть недоимка по налогу, выставляли требование на уплату налога, а заодно и пени. Пени можете и не платить (до поры до времени), пени будет числиться у вас в лицевом счете. Или заплатить в любой момент![]()
Ну да, "недоимка" - это я неправильно выразилась. А пени по всем зарплатным налогам платить - или только в ПФ?

По всем.
Best regards, Михаил
Там пени всего получаются около 30 руб (по всем налогам). И из-за этих 30 рублей так забыть(((
Даже раз в год не замечали. Лень считать или платежку делать?может, не заметят??
а есть ли какой то срок истечения штрафов по НДФЛ за неуплату во время?
Ваши 2 копейки?не привлечет ли это ненужного внимания?
Как хотит, только требования, письма НК предусматривает. Не дождетесь вы его (если только в связи с подушным учетом уплаченного НДФЛ в софте налоговой что-то изменят).лучше заплатить сейчас или все-таки дождаться писем?
З.Ы. Я пени по НДФЛ всегда выездникам оставляла. Самой не считать, а им все одно надо в акте что-то нарисовать.
Я вот тоже склоняюсь, что пени по НДФЛ сама платить точно не буду. В ПФ можно и самой заплатить, там все-таки почти 18 рублей получается! А что с ФСС делать? Там 13 коп. Отчет сдает курьер, обычно в конце июня. Не возникнет каких-нибудь затычек со сдачей отчета из-за этих неуплаченных (уплаченных) копеек?
Вот не думала, что я такая забывчивая!
Спасибо большое за помощь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)