Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

переплата в пфр

Подскажите, если на начало года есть переплата в ПФР на страх и нак части пенсии.
    То есть в РСВ я указываю эту переплату, а в персонифицированном учете пишу 0, т.к. оплаты в 1 квартале не было.
    Но в пенсионном фонде хотят, чтобы я эту переплату записала в персонифицированном учете с разбивкой по люям. Подскажите, что верно - ноль или разброска переплаты???
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    разброска переплаты???
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    спасибо за помощь!
    когда я ставлю корректировку персонифицированного учета программа запрашивает указывать и отчетный период (получается, что отчетный 2 кв 2012?) и корректируемый (1 кв 2012). В РСВ-1 почему-то только отчетный (1 кв 2012?) и номер корректировки. Получается какая-то несовместимость при выгрузке. Программку использую СПУ_ОРБ с сайта пфр. Помогите пожалуйста. совершенно замучалась

Клерк Аватар для Pavlo
    Предлагаю принять в штат "дополнительного сотрудника", которому и начислить эту переплату. Тем самым можно свести расчеты по стр.и нак. части в 0 и не будет непоняток с ПФР.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)