Подскажите пожалуйста, какие ставки ставить за 2004 год? 17% в регион., 2% в местный, 5% в федеральный?
Подскажите пожалуйста, какие ставки ставить за 2004 год? 17% в регион., 2% в местный, 5% в федеральный?
Да.17% в регион., 2% в местный, 5% в федеральный![]()
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
если Москва, то в региональный 19, а местного нет.
Демидова Татьяна
Не подскажите в Питере какие ставки за 2004год 5 и 19 или 6 и 18
Галинка![]()
странно, а по какой причине я ставила за 9 мес. 17,5% и 2,5%, а в местный ничего (Красноярск)? обалдеть! что теперь делать?
2003 год: 6-16-2, Москва, Питер: 6-18
2004 год: 5-17-2, Москва, Питер: 5-19
2005 год: 6.5 - 17.5 для всех.
Демидова Татьяна
Большое спасибо за помощь.
Сообщаю на всякий случай новости из Питера.
Сегодня в налоговой узнала, что налог на прибыль теперь надо платить на один счет, но по разным КБК( обе части платим в УФК МФ РФ)
Галинка![]()
Извините, а за 2004 год платить как в 2004 или уже по ставкам 2005 года?
Сообщение от Иркутянка
С утра позвонила в налоговую, сказали что по новому платить надо за 2004год( проценты старые, получатель другой). В налоговую письмо об этом пришло 19/03/05, надо написать письмо о переброске платажей.![]()
Галинка![]()
А за 2004 в Москве было два - ФКУ и УФК?
И как сейчас? На их сайте все по старому ...
Статья 284. Налоговые ставки
1. Налоговая ставка устанавливается в размере 24 процентов, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 2 - 5 настоящей статьи. При этом:
сумма налога, исчисленная по налоговой ставке в размере 6,5 процента, зачисляется в федеральный бюджет;
сумма налога, исчисленная по налоговой ставке в размере 17,5 процента, зачисляется в бюджеты субъектов Российской Федерации.
Налоговая ставка налога, подлежащего зачислению в бюджеты субъектов Российской Федерации, законами субъектов Российской Федерации может быть понижена для отдельных категорий налогоплательщиков. При этом указанная налоговая ставка не может быть ниже 13,5 процента.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 29.07.2004 N 95-ФЗ)
А платятся-то авансовые обе частина на УФК, но сразными КБК, или на УФК и ФКУ, как раньше?
Сообщение от Аноним
Об этом лучше у знать в Вашей налоговой( я думаю по последнему УФК)
Галинка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)