У организации имеется земельный участок в АРЕНДЕ. Была проведена инвентаризация земельного участка по функциональному (фактическому) использованию территории. В один пункт нужно вносить изменения т.к. был определен как "Авторемонтный бокс" хотя на самом деле его использование определяется как "Складская деятельность".
Организация запросила корректировку где ей (организации) сказали предоставить документы в том числе Паспорт Транспортного Средства (ПТС). Все бы ничего, но на приеме специалист сказал, что чтоб внести корректировку, в ПТС должен быть указан адрес регистрации автомобиля именно адрес арендуемого земельного участка. Специалист сослался на Постановление Правительства Спб от 26.11.2009 № 1379, но я в этом Постановлении нечто похожего не нашла.
Что то я не понимаю возможно ли такое? Ведь если автотранспортное средство находиться в собственности организации, то и в ПТС будет стоять адрес того юридического лица чьей собственностью оно является. Разве правомерно зарегистрировать движимое имущество юридического лица на адрес АРЕНДУЕМОГО земельного участка?
Завтра иду в очередной раз в ГУИОН и хочу поднять эту тему еще раз. Но права ли я?
Кто что думает по этому вопросу?