Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

ГУИОН. Сомневаюсь в консультации специалиста.

У организации имеется земельный участок в АРЕНДЕ. Была проведена инвентаризация земельного участка по функциональному (фактическому) использованию территории. В один пункт нужно вносить изменения т.к. был определен как "Авторемонтный бокс" хотя на самом деле его использование определяется как "Складская деятельность".
    Организация запросила корректировку где ей (организации) сказали предоставить документы в том числе Паспорт Транспортного Средства (ПТС). Все бы ничего, но на приеме специалист сказал, что чтоб внести корректировку, в ПТС должен быть указан адрес регистрации автомобиля именно адрес арендуемого земельного участка. Специалист сослался на Постановление Правительства Спб от 26.11.2009 № 1379, но я в этом Постановлении нечто похожего не нашла.
    Что то я не понимаю возможно ли такое? Ведь если автотранспортное средство находиться в собственности организации, то и в ПТС будет стоять адрес того юридического лица чьей собственностью оно является. Разве правомерно зарегистрировать движимое имущество юридического лица на адрес АРЕНДУЕМОГО земельного участка?
    Завтра иду в очередной раз в ГУИОН и хочу поднять эту тему еще раз. Но права ли я?
    Кто что думает по этому вопросу?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от орленочек Посмотреть сообщение
    Разве правомерно зарегистрировать движимое имущество юридического лица на адрес АРЕНДУЕМОГО земельного участка?
    даже абсурдно...
    кто ищет, тот...

3. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    то и в ПТС будет стоять адрес того юридического лица чьей собственностью оно является

А что можно посоветовать, если
    но я в этом Постановлении нечто похожего не нашла
    Пусть Вам тему регистрации по адресу ЗУ раскроют в

ГУИОН
    Вы и нам сообщите, может мы чего-то важное упускаем.
    "Verba volant, scripta manent"

4. Клерк
    В ГУИОНе сказали что они не правы
    Сослались на то, что меня не поняли

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)