Уважаемые клерки! Очень надеюсь на вашу помощь!
Ситуация такая: я - малоопытная бушка (см.ник), собираюсь искать работу (СПб или Москва, сейчас живу в СПб), но не могу оценить, на что я реально могу претендовать в части оплаты своего труда и на какие вакансии. Очень много читала, в т.ч. и на "Клерке" о нехороших гражданах с завышенными зарплатными амбициями. Я, наверно, тоже такая, поэтому хотелось бы услышать мнение специалистов
Не сочтите за труд - ответьте
Даже ругательства приму с благодарностью
![]()
![]()
Итак... Мне 25 лет, образование - высшее экономическое (отраслевой экономист, диплом писала по балансоведению), в 2001 и 2004 годах заканчивала бухгалтерские курсы (первые - краткосрочные, вторые - очень хорошие).
Опыт работы - 3 года. Из них: 1,5 года - кассир, затем бухгалтер в бюджетном учреждении (план счетов и отчетность соответствующие) + 1,5 года - второй бухгалтер в общественной организации (обществ.деят-ть+небольшое произв-во+розничная торговля непродовольственными товарами - план счетов нормальный, НДС и прибыль не сдается, ЕНВД+ТСНО, раздельный учет ведет главбух, налоговый не ведется).
Какие разделы вела или веду: касса, банк, подотчетные суммы, расчет з/п (стандартные варианты)+отпускные+больничные, расчеты и сверки с поставщиками (без НДС); складской учет; отчетность по ФСС, ПФ, ЕСН, НДФЛ, ЕНВД; формы № 3, 4, 6... что-то еще забыла
В теории знаю весь традиционный бухучет, вкл. первичку и отчетность, как-то сводила для подруги баланс по имеющейся обороткеНалоговый учет - общие представления.
В принципе, исходя из моего характера и представлений о "моей" работе, вижу себя в области аудита, но путь туда - через бухучет, а не через "помощничество".
В общем... Люди добрые... Поможите чем можете... сами мы не местные![]()

, поэтому хотелось бы услышать мнение специалистов
Не сочтите за труд - ответьте

инопланетянка
, где она трудится в настоящее время? 
)