Всем здравствуйте!
подскажите как мне отразить в 1С наличную оплату мобильной связи которую никто из работников не производил......нам кто то оплатил 3000 рублей- это конечно радуетно как учесть
???
Всем здравствуйте!
подскажите как мне отразить в 1С наличную оплату мобильной связи которую никто из работников не производил......нам кто то оплатил 3000 рублей- это конечно радуетно как учесть
???
Как безвозмездный доход.
Однако кредиторку на невыясненный платёж я-бы всё-таки поставил.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Лично я брала у оператора акт сверки за период, там выявлялась такая оплата, и проводила как прочие доходы (с них налог на прибыль). Сумма у нас была около 15 т.р. ))
я тоже подумала про невыясненный платеж но никогда не делала...... в 1С операцией делать??? какая проводка??? а может кто то как то по другому еще делал??
вот конечно часто читая форум замечаю что вместо конкретного ответа люди пишут фразы которыми подмечают что они знают больше чем другие....
форум ведь это не общение знаек со знайками......сюда пишут как раз незнайки как я и ищут помощи.....
вот вы ZloiBuhgalter, вместо двух цифр проводки потрудились написать аж 5 строк текста уличающего меня в незнании......ну да ладно пойду смотреть "справочник по проводкам")))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)