Показано с 1 по 10 из 10
  1. derek
    Гость

Статистика

Добрый день!Второй день звонят из статистике и требуют исправить ошибку в балансе якобы не может быть минус в пасиве краткосрочные обязательства,мы якобы неправильно делаем проводки..Баланс у нас идет и вообще какая им разница или я чего-то не понимаю..актив с пасивом идет..
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от derek Посмотреть сообщение
    не может быть минус в пасиве краткосрочные обязательства
    Не может.

3. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от derek Посмотреть сообщение
    Добрый день!Второй день звонят из статистике и требуют исправить ошибку в балансе якобы не может быть минус в пасиве краткосрочные обязательства,мы якобы неправильно делаем проводки..
    хмм... мне тоже интересно - что за кредиторка с минусом?

Баланс у нас идет и вообще какая им разница или я чего-то не понимаю..актив с пасивом идет..
    ну, если знаки так расставлять - всегда свести можно...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

4. derek
    Гость
    да я каак поняла,бухгалтер займы выдавала директору ,и заключила договор .поэтому и образовалась минусовая задолжность ..так она объясняет.И что теперь нам делать подскажите

5. derek
    Гость
    или он наооборот вносил ..точно не могу сказать..просто смотрели сегодня..а по 66 счету выходят красным цветом сумма ..

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Ну Вы бы для начала разобрались, кто кому займы выдавал. Вполне возможно, кассу регулировали, да просчитались.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

7. derek
    Гость
    выясняли..выдавали директору...отсюда минус ...

8. derek
    Гость
    получается кассу регилировали ,а про баланс забыли..посмотрели никаких корректирующих проводок не было сделано.сделали сальдовую ведомость все вроде сходится..горит красным лишь займ выданный..

9. derek
    Гость
    Нам то что теперь делать,учитывая,что все так велось в течении времени..у нас магазинчик ООО на вмененке..а поскольку я только учусь то даже не могу представить как это исправлять. пассив краткосрочные обязательства строка 1510 заемный средства -74 ,-64,-2408 строка 1520 кредиторская задолжность 212,389,454.Итого по разделу строка 1500 138,325 ,-1954.Иотого строка 1700 4206 ,456,1000 вот такие цифры..Пожалуйста подскажите что делать..и какой ответ дать статитстике
    Последний раз редактировалось derek; 21.06.2012 в 03:38.

10. Модератор Аватар для Andyko
    минус пассивы - это активы
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)