Компания оказывает услуги населению - ЕНВД (фотостудия). Но ,возможно я что-то пропустила, и не пойму : сейчас действительно можно работать с юрлицами (расчетами наличными так и безналичными) и также относить данные расчёты к ЕНВД?![]()
Компания оказывает услуги населению - ЕНВД (фотостудия). Но ,возможно я что-то пропустила, и не пойму : сейчас действительно можно работать с юрлицами (расчетами наличными так и безналичными) и также относить данные расчёты к ЕНВД?![]()
лето - это маленькая жизнь

Нет. Откуда дровишки?
Best regards, Михаил
Смотря какие услуги вы оказываете юрлицам... Бытовые услуги, к которым относится фотография, юрлицу оказать невозможно, как и продать ему в розницу... А транспортные и ремонт автомобилей - вполне...
mvf,
из лесу вестимоВзяла на обслуживание компанию, сижу тут разбираюсь и вижу это. Звоню предыдущему буху, которая радостно сообщает про успешную судеб.практику и что так работают многие фирмы..
Я просто так засомневалась.
Larky, услуги фотосъёмки .

Марина-7, насчет успешной судебной практики она врет![]()
Услуги фотосьемки на ЕНВД только тогда, когда оказываются населению в качестве бытовых услуг... А поскольку юридическому лицу бытовые услуги оказать невозможно, о ЕНВД в этом случае говорить не приходится...
Над.К, вот теперь мне надо это объяснить генеральному..Что не так радостно.![]()
Larky, конечно. И я о том же.

Марина-7, вся судебная практика за то, что это не ЕНВД. Даже по Северо-Западу. Хотя её не так много, поскольку тут и так обычно понятно, что это не ЕНВД. С какого перепугу бывший главбух решила наоборот, непонятно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)