Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк-ДВ Клерк-ДВ вне форума
    Клерк

Помогите Упрощенка и производство

У меня производство , УСН по 6%.Какие позиции может проверить налоговая.Обязательно проходить мед.осмотр, если производство вредное?
    Поделиться с друзьями

Helper-2005 Helper-2005 вне форума
    Клерк Аватар для Helper-2005
    Клерк-ДВ, при 6% (от дохода) налоговая будет проверять полноту отражения доходов. Т.е. соответствие ваших записей в книге ДиР с реальным приходом по р/с и кассе. (И еще - правильность начисления страховых взносов на ОПС - они же у вас уменьшают единый налог!)
    Мед. осмотр ее волновать не будет. Но, кроме налоговой, еще много проверяльщиков есть, к сожалению!

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    При УСН мед.осмотр в расходы не приняли...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Спасибо за ответ. но я видимо не сосвем точно сформулировала вопрос. Меня вообще интерисует надо ли работникам проходить ежегодный мед. осмотр или достаточно только сдать флюрографию?Кто может меня проверить по этому вопросу?

Елена_мрк Елена_мрк вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Клерк-ДВ
    У меня производство , УСН по 6%.Какие позиции может проверить налоговая.Обязательно проходить мед.осмотр, если производство вредное?
    Мед.осмотр обязательно
    с уважением Елена

Елена_мрк Елена_мрк вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Клерк-ДВ
    Спасибо за ответ. но я видимо не сосвем точно сформулировала вопрос. Меня вообще интерисует надо ли работникам проходить ежегодный мед. осмотр или достаточно только сдать флюрографию?Кто может меня проверить по этому вопросу?
    Меня интересует какое у вас производство .не всегда достаточно одной флюрографии .Если пищевая то вплоть до венеролога,опасное типа деревообработки только работники с вредными условиями труда
    торговля все по мед.книжке,а если как Вы пишите вообще то флюрографии,генеколога,стомотолога я думаю достаточно
    с уважением Елена

Клерк
    Елена спасибо за ответ.Уточняю: мы занимаемся прозводством небольших прогулочных катеров.Используем смолу полиэфирную.

Helper-2005 Helper-2005 вне форума
    Клерк Аватар для Helper-2005
    Санэпидемстанция может проверить. Еще в каждой отрасли - свой проверяльщик (в торговле - Торгинспекция, в мед. услугах - комитет здравоохранения, в производстве прогулочный катеров - своя проверяющая инстанция, наверняка, есть).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)