Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Помогите Упрощенка и производство

У меня производство , УСН по 6%.Какие позиции может проверить налоговая.Обязательно проходить мед.осмотр, если производство вредное?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Helper-2005
    Клерк-ДВ, при 6% (от дохода) налоговая будет проверять полноту отражения доходов. Т.е. соответствие ваших записей в книге ДиР с реальным приходом по р/с и кассе. (И еще - правильность начисления страховых взносов на ОПС - они же у вас уменьшают единый налог!)
    Мед. осмотр ее волновать не будет. Но, кроме налоговой, еще много проверяльщиков есть, к сожалению!

3. Клерк Аватар для OlgaK
    При УСН мед.осмотр в расходы не приняли...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

4. Клерк
    Спасибо за ответ. но я видимо не сосвем точно сформулировала вопрос. Меня вообще интерисует надо ли работникам проходить ежегодный мед. осмотр или достаточно только сдать флюрографию?Кто может меня проверить по этому вопросу?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Клерк-ДВ
    У меня производство , УСН по 6%.Какие позиции может проверить налоговая.Обязательно проходить мед.осмотр, если производство вредное?
    Мед.осмотр обязательно
    с уважением Елена

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Клерк-ДВ
    Спасибо за ответ. но я видимо не сосвем точно сформулировала вопрос. Меня вообще интерисует надо ли работникам проходить ежегодный мед. осмотр или достаточно только сдать флюрографию?Кто может меня проверить по этому вопросу?
    Меня интересует какое у вас производство .не всегда достаточно одной флюрографии .Если пищевая то вплоть до венеролога,опасное типа деревообработки только работники с вредными условиями труда
    торговля все по мед.книжке,а если как Вы пишите вообще то флюрографии,генеколога,стомотолога я думаю достаточно
    с уважением Елена

7. Клерк
    Елена спасибо за ответ.Уточняю: мы занимаемся прозводством небольших прогулочных катеров.Используем смолу полиэфирную.

8. Клерк Аватар для Helper-2005
    Санэпидемстанция может проверить. Еще в каждой отрасли - свой проверяльщик (в торговле - Торгинспекция, в мед. услугах - комитет здравоохранения, в производстве прогулочный катеров - своя проверяющая инстанция, наверняка, есть).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)