У меня производство , УСН по 6%.Какие позиции может проверить налоговая.Обязательно проходить мед.осмотр, если производство вредное?
У меня производство , УСН по 6%.Какие позиции может проверить налоговая.Обязательно проходить мед.осмотр, если производство вредное?
Клерк-ДВ, при 6% (от дохода) налоговая будет проверять полноту отражения доходов. Т.е. соответствие ваших записей в книге ДиР с реальным приходом по р/с и кассе. (И еще - правильность начисления страховых взносов на ОПС - они же у вас уменьшают единый налог!)
Мед. осмотр ее волновать не будет. Но, кроме налоговой, еще много проверяльщиков есть, к сожалению!
При УСН мед.осмотр в расходы не приняли...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Спасибо за ответ. но я видимо не сосвем точно сформулировала вопрос. Меня вообще интерисует надо ли работникам проходить ежегодный мед. осмотр или достаточно только сдать флюрографию?Кто может меня проверить по этому вопросу?
Мед.осмотр обязательноСообщение от Клерк-ДВ
![]()
с уважением Елена
Меня интересует какое у вас производство .не всегда достаточно одной флюрографии .Если пищевая то вплоть до венеролога,опасное типа деревообработки только работники с вредными условиями трудаСообщение от Клерк-ДВ
торговля все по мед.книжке,а если как Вы пишите вообще то флюрографии,генеколога,стомотолога я думаю достаточно![]()
с уважением Елена
Елена спасибо за ответ.Уточняю: мы занимаемся прозводством небольших прогулочных катеров.Используем смолу полиэфирную.
Санэпидемстанция может проверить. Еще в каждой отрасли - свой проверяльщик (в торговле - Торгинспекция, в мед. услугах - комитет здравоохранения, в производстве прогулочный катеров - своя проверяющая инстанция, наверняка, есть).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)