Здравствуйте,
помогите, пожалуйста, составить жалобу и исковое:
18 января 2012 года я заключила договор (подписала зеленую бумажку, где с одной стороны прописаны мои данные и сколько я заплатила, а с др. стороны написаны Общие правила и политики Фитнес-клуба «Зебра» - при чем пункт о возврате денег разорван по полам, так что строки не читаемы) с ООО «Фитнес центр «ЗЕБРА» на оказание услуг (фитнес на 1 год - тут прописано что туда должно было входить http://www.fitnes.ru/content/ru/club...-14-09-26.html).
Хотя у меня есть флаер где написано что в карту входит Фитнес + 4 бассейна!
Клубную карту я не получала, услугами клуба не пользовалась. А значит членом клуба «Фитнес клуб «Зебра – Ярославка» не стала, поэтому Правила и политика Фитнес-клуба «Зебра», прописанные на квитанции об оплате, на меня не распространяются. (как это можно доказать и права ли я ?)
Так же хочу обратить внимание, что Фитнес-клуба «Зебра» ввел меня в заблужение по поводу возврата сред, так как п.7.1. Правил и политики Фитнес-клуба «Зебра» был оторван от общего листа.
В связи с тем, что ООО «Фитнес клуб «Зебра – Ярославка» не открыл в установленные сроки бассейн и сауны, тем самым он нарушил существенные условия нашего договора.
В соответствии п.2 ст. 450 Гражданского кодекса Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 N 51-ФЗ (далее - ГК) Существенным признается нарушение договора одной из сторон, которое влечет для другой стороны такой ущерб, что она в значительной степени лишается того, на что была вправе рассчитывать при заключении договора.
При заключении договора, бассейн и сауны обещали открыть в марте 2012. Так как ООО «Фитнес клуб «Зебра – Ярославка» не в состоянии выполнить условия договора, а именно предоставить в сроки бассейн, сауны, я отказываюсь от исполнения договора и прощу вернуть мне денежные средства в размере ------- рублей.
В соответствии со статьей 32 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2011)
«О защите прав потребителей» Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
что еще можно написать?
Хочу также отменить что в договоре нет указания на фирму с которой я заключала этот договор, можно ли считать данную бумажку договором, если в ней нет названия фирмы, ИФО директора, печати только половки ...
Я посмотрела по налоговой, получается что печать принадлежит - ООО «Фитнес центр «ЗЕБРА», юр. адрес 141544, Московская обл, Солнечногорский р-н, Юрлово д, 105А
при этом есть и мой фитнес, это ООО "Зебра - Ярославка" , юр. адрес КАК РАЗ ТАМ ГДЕ Я СОБИРАЛАСЬ ЗАНИМАТЬСЯ - 129337, Москва Город, Ярославское Шоссе, 69, НО!!!! они внесены в Единый государственный реестр юридических лиц ТОЛЬКО 01.02.2012 года, я договор я подписала в январе!
В приложении "Договор"![]()