Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Ресурсная ведомость к КС-2. Как отчитываться по смонтированному оборудованию?

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Если в смете подрядчика предусмотрено монтируемое оборудование при строительстве более крупного объекта недвижимости и подрядчик при сдаче этапа работ сдает нам КС-2 где можно проверять смонтированное оборудование?
    Я имею ввиду какую либо ресурсную ведомость где можно было бы увидеть более детальное описание смонтированного оборудования? Его стоимость (в случае необходимости постановки его на учет отдельным инв.объектом), марку, тип и т.п. Я просто слышал что в крупных организациях такое практикуется.

Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ну по поводу марки, типа- это наверняка у вас паспорта есть там и смотрите. По поводу цены могу сказать только как у нас: мы в таких случаях заключаем с заказчиками смешанные договоры на поставку и монтаж. И передаем им оборудование по ТОРГ-12 (правда и в этой ситуации мне сложно сказать как они выделяют стоимость монтажа этого оборудования из КС).

3. Клерк Аватар для Svetishe
    Из инструкции к КС-3
    В Справке по требованию заказчика или инвестора приводятся данные по видам оборудования, относящегося к стройке (пусковому комплексу, этапу), к монтажу которого приступили в отчетном периоде. При этом в графе 2 указываются наименование и модель оборудования, а в графах 4, 5, 6 - данные о выполненных монтажных работах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)