Здравствуйте! Есть такое мнение что договора аренды между арендодателем и арендатором должны заключаться не более чем на 11 месяцев, чтобы не регистрировать договор в ГБР. А не подскажите в каком это законе и в какой статье это прописано, спасибо)
Здравствуйте! Есть такое мнение что договора аренды между арендодателем и арендатором должны заключаться не более чем на 11 месяцев, чтобы не регистрировать договор в ГБР. А не подскажите в каком это законе и в какой статье это прописано, спасибо)
Спасибо). То бишь все эти повсеместные до 11 месяцев от луки?
д

Al-ex, потому что заключение договора на 11 месяцев 30 дней несколько аномально. У нас обычно аренду меряют месяцами![]()
давайте еще раз, мы уже знаем что в некой статье написано что от года и более, так почему большинство арендодателей заключают договора принципиально не более 11 месяцев и при этом приговаривают, мол более 11 месяцев надо бежать в ГБР))) ну чудес то не бывает)

Al-ex, Вас совершенно не понять. Договор на 11 месяцев совершенно нормальная ситуация. И правильно они уверены, что более 11 месяцев лучше не заключать. Потому что договор на 12 месяцев уже придется регистрировать. Я так и не поняла, Вы считаете, что на 11 месяцев 30 дней заключать удобнее что ли?
И значение слов мне объяснять не надо, я как-то знакома с различными словами.
Еще раз извините, о великая ГУРУ, вы просто сами, как- то непонятно изъяснились) вы написали четко 11 месяцев и 30 дней, на что я подумал, что вы так много тут всего читаете, что слово " баста" у вас замылилась, как "30 дней", но теперь то я догадался, что вы говорили, просто, например........))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)