Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
Организация с 2007 года не платила транспортный налог, не сдавала по нему декларации. Решили исправиться. Я правильно понимаю, необходимо сдать декларации за каждый год и оплатить всю сумму долга одной платежкой?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
Организация с 2007 года не платила транспортный налог, не сдавала по нему декларации. Решили исправиться. Я правильно понимаю, необходимо сдать декларации за каждый год и оплатить всю сумму долга одной платежкой?
а должна была?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Вообще мне директор говорил что-то очень расплывчатое о каком-то письме про льготу еще при царе Горохе. Якобы они с предыдущим бухгалтером его где-то откопали. Я не увидела этого письма - оно куда-то у них задевалось. Перекопала все, что могла. Не нашла.
Странно, что до сих пор операции по счетам не приостановили, если ГИБДД передавала данные о машинеВы все ж уточните плательщик вы или нет.
У нас буксирный теплоход. Мне самой странно, что никто никаких вопросов не задавал.....
упс..А судно регистрировалось в судовом реестре?
конечно
Рекомендую на каждый год сделать свою платежку, я думаю 5 платежек не такой большой труд. Пени не забудьте налоговикам закинуть.
Позвонила в налоговую. Сказали, что сдаваться надо начиная с 2009 года.![]()
Пральна, 3 налоговых периода. И платить с 2009. Сами прошляпили (в смысле налорги)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)