Показано с 1 по 2 из 2
    растерянный бух
    Гость

Вопрос Бизнес счет, как отразить в 1С

Дорогие Клерки, прошу подсказать мне решить следующую задачу:

Раньше директор снимал деньги с р/сч по чеку, сейчас открыл бизнес-счет, пластиковую карту, с помощью которой снимает деньги через банкомат. (так проще и % комиссии ниже).
    На эту карту я ПЕРЕВОЖУ через клиент-банк деньги с основного р/сч. Карта имеет свой р/сч, напрямую к основному не привязана.
    По выпискам с основного р/сч я вижу только суммы переведенные на счет карты, для карты распечатываю отдельные выписки.

Я не могу сообразить, каким образом мне отражать поступление денег на карту и их снятие с нее... и самое главное.. как отразить суммы, которые оседают у него в подотчете. Как отразить по кассе?

Как быть с авансовыми и кассой??? До использования этой карты у гендира висел небольшой подотчет.

ООО, УСН 6%, остаток денежных наличных средств по кассе допустим только нулевой.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от растерянный бух Посмотреть сообщение
    Дорогие Клерки, прошу подсказать мне решить следующую задачу:

Раньше директор снимал деньги с р/сч по чеку, сейчас открыл бизнес-счет, пластиковую карту, с помощью которой снимает деньги через банкомат. (так проще и % комиссии ниже).
    На эту карту я ПЕРЕВОЖУ через клиент-банк деньги с основного р/сч. Карта имеет свой р/сч, напрямую к основному не привязана.
    По выпискам с основного р/сч я вижу только суммы переведенные на счет карты, для карты распечатываю отдельные выписки.

Я не могу сообразить, каким образом мне отражать поступление денег на карту
    например, Д55 К51

и их снятие с нее...
    Д71 К55

и самое главное.. как отразить суммы, которые оседают у него в подотчете.
    см. предыдущую проводку

Как отразить по кассе?
    никак

Как быть с авансовыми
    стандартно

и кассой???
    никак.

До использования этой карты у гендира висел небольшой подотчет.
    ну так закроете - когда отчитается.

ООО, УСН 6%, остаток денежных наличных средств по кассе допустим только нулевой.[/QUOTE]
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)