Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

расчет отпускных!

Здравствуйте! В течении года при расчете отпускных в расчет среднего заработка включалась квартальная премия, начисленная в июле 2011 за 2 квартал 2011 г. полностью всем сотрудникам, уходящим в отпуск, у которых эта премия попадала в расчетный период. Премия была начислена фиксированной суммой почти всем сотрудникам. Никаких расчетов пропорционально отработанному времени не было.. Подскажите, пожалуйста, видимо эта ошибка очень критична? Как теперь быть?? очень благодарна за помощь!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Булавочка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    видимо эта ошибка очень критична?
    На мой взгляд, не очень критично. Работники не ущемлены ни чем, т.к. средний заработок оказался больше и соответственно, отпускные выплаты больше. Фактически, неправильно рассчитанные отпускные, занизили базу по налогу на прибыль, но вряд ли проверяющие так тщательно будут копаться в расчетах. Я бы оставила как есть.

3. Клерк Аватар для Булавочка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    видимо эта ошибка очень критична?
    На мой взгляд, не очень критично. Работники не ущемлены ни чем, т.к. средний заработок оказался больше и соответственно, отпускные выплаты больше. Фактически, неправильно рассчитанные отпускные, занизили базу по налогу на прибыль, но вряд ли проверяющие так тщательно будут копаться в расчетах. Я бы оставила как есть.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Булавочка Посмотреть сообщение
    вы правда так считаете? ох, спасибо... потому что пересчитывать отпускные за год я не представляю как...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)