Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

сомнительный договор на оказание услуг

Добрый день. По факту посторонняя фирма А заправило технику моей фирмы В по личной карточкой(фирмы А). Теперь меня преследует эта фирма А, дабы "придумать" как списать эти затраты и получить от нас официально денюжку. Прислали мне вот такой договор, но какой-то он водянистый если честно, не нравится мне...:

"...заключили настоящий договор возмездного оказания услуг о нижеследующем:
    1. Предмет договора
    1.1. В соответствии с условиями "Договора" "Исполнитель" обязуется по заданию "Заказчика" оказать консультационные услуги (далее по тексту – "Услуги"), указанные в п. 1.2 "Договора, а "Заказчик" обязуется оплатить "Услуги".
    1.2. В рамках "Договора" оказываются «услуги в областиуправления, маркетинга и инвестирования».
    1.3. "Исполнитель" обязуется оказать "Услуги" лично.
    ..
    3.1.Сроки оказания услуг определяются законодательством Российской Федерации.-о чем тут речь непонятно
    4. Права и обязанности сторон
    4.1. "Заказчик" обязуется:
    4.1.2. Своевременно передавать "Исполнителю" всю необходимую для оказания "Услуг" информацию и документацию. -по факту н икакой документаци нет конечно же
    4.2. "Исполнитель" обязуется:
    4.2.1. Давать устные и письменные консультации "Заказчику" по дополнительным вопросам "Заказчика". Сложность вопроса, объем, и сроки консультирования определяется в каждом конкретном случае "Исполнителем" самостоятельно.
    4.2.2. Проанализировать информацию, документы и иные материалы, предоставленные "Исполнителем".
    4.3. "Заказчик" вправе:
    4.3.3. Получать от "Исполнителя" устные и письменные объяснения, связанные с оказанием "Услуг", не позднее5рабочих дней с даты предъявления соответствующего требования.- какого треования - не ясно...
    4.4. "Исполнитель" вправе:
    4.4.1. Самостоятельно определять формы и методы оказания "Услуг" исходя из требований законодательства, а также конкретных условий "Договора".
    4.4.2. Самостоятельно определять состав специалистов, осуществляющих консультирование, и по своему усмотрению распределять между ними работу.
    4.4.3. Получать по письменному запросу необходимую для оказания "Услуг" информацию от третьих лиц.
    4.4.6. Получать от "Заказчика" любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по "Договору". В случае непредставления либо неполного или неверного представления "Исполнителем" информации "Исполнитель" имеет право приостановить исполнение своих обязательств по "Договору" до представления необходимой информации.

меня смущает то что непонятно какие именно услуги - никакого приложения нет...
    что скажете? "проглотить "такой разовый договор или отпираться?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Радость:); 25.06.2012 в 11:36.

2. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    спросите, собираются ли они остальные документы делать))) Услуги - дело муторое...
    Всему училась понемногу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)