Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Наминутку

Дата документа поставки

Вот уже много раз тут задавали этот вопрос, я перечитала все темы, но подтверждения, опирающегося на закон, так и не нашла.
    Оказываем услуги , по договору ежемесячно выставляем акт последним днем месяца.
    А если этот день выпадает на выходные?
    Знакомая юрист по трудовому праву мне говорит, что если есть документы, выписанные в выходной день, то должен быть приказ, что этот день объявлен на предприятии рабочим.
    Так как же правильно? Не обращать внимание на трудовое право и выписывать всё последним днем месяца? Или не идти на поводу у клиента(который настаивает на последней дате) и выписывать документы последним РАБОЧИМ днем месяца?
    Если возражать клиенту, или трудовикам, то опираться на закон. Может кто подскажет?
    Поделиться с друзьями
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Клерк Аватар для Ночка
    Цитата Сообщение от Наминутку Посмотреть сообщение
    Знакомая юрист по трудовому праву мне говорит, что если есть документы, выписанные в выходной день, то должен быть приказ, что этот день объявлен на предприятии рабочим.
    а на что она ссылается при этом? Какое НПА?

Клерк Аватар для Наминутку
    Так вот и я говорю - не знаю точно, на что ссылается. А то б не задавала вопросов.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Модератор Аватар для Andyko
    так узнайте, это ж Ваш знакомый юрист...
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)