Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Форма №2, ед. измерения

Всем доброго дня. Моя подруга обнаружила, что сдала баланс в тыс. руб., а форму №2 в рублях. В общем, пока есть время хочет пересдать ее уже в тысячах рублей. Я посоветовала ей подать письмо в налоговую, что в связи с технической ошибкой форма №2 сдана в рублях. Она хочет пересдать под шумок, пока сроки позволяют, чтобы было все чистенько. Как лучше сделать на ваш взгляд? Наверное все-таки под шумок пересдать?
    Поделиться с друзьями

Консультант Аватар для Г_Росс
    Сделала в рублях, а ед. измерения поставила тыс. руб. - тогда лучше пересдать, если есть возможность неофициально
    Alis inserviendo consumor

Клерк Аватар для Луиза
    Лучше исправить ошибку сразу после обнаружения, хотя налоговики особо к форме 2 не придираются (по крайней мере, в нашей инспекции). Их больше волнует декларация по прибыли.

Клерк
    Г_Росс, Неофициально, к сожалению возможности нет, только в общее окно

TanyaTamb, в таком случае просто сдайте еще один комплект бухгалтерской отчетности. Без всяких писем, которые будут привлекать к себе внимание

Клерк
    Г_Росс, Ага, вот инспекторам сюрприз будет. Хотя они с такой скоростью отчетность обрабатывают, что можно не напрягаться

TanyaTamb, насколько я знаю они баланс никуда не вбивают. У меня в ИМНС 10 был случай они потеряли отчетность.я привез еще раз, потом нашелся первый вариант, и все налоги были начислены два раза

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)