Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для Эльвира11

Смена трудового договора

Старый директор по решению учредителя и своему желанию переходит на место зам.директора. Его трудовой договор включал должностные обязанности, поэтому если делать доп.соглашение к нему, то придется переделывать все его пункты, т.к. в них указывалось слово "директор". Я бы хотела сделать новый договор, но с приказом о переводе на другую должность. Возможно ли это и какие документы мне кроме приказа, нового трудового договора и соглашения о прекращении первого трудового договора нужно составить? И нужно ли мне будет расчитывать компенсацию за неиспользованный отпуск? И кто будет подписывать приказ о переводе старого директора? Новый директор? А новый директор тоже переводом с другой должности будет назначен, там тоже приказ о переводе новый директор подписывает?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Эльвира11
    и еще вопрос, если само решение учредителя о смене директора от 13 июня (в решении не указано с какого конкретно числа происходит смена директора, просто указано, что досрочно прекратить полномочия директора и возложить обязанности на нового), а в налоговой новое свидетельство егрюл от 20.06.2012, могу я приказы о перемещении сделать от 20.06.2012?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)