Показано с 1 по 5 из 5
    Назиря Назиря вне форума
    Клерк

Представление об устранении нарушений трудового законодательства

Здравствуйте мы ООО "Управляющая компания ЖКХ", представление.pdf Нам предоставили представление из прокуратуры, помогите пожалуйста ответить им, пока я новая в этих вопросах))) Спасибо заранее)))
    Поделиться с друзьями

ecov ecov вне форума
    Клерк Аватар для ecov
    Поднимите допсоглашениями зп до МРОТ 4611, объявите замечание или выговор ответственному лицу, копии пошлите в прокуратуру, и в будущем следите за изменениями МРОТ

Назиря Назиря вне форума
    Клерк
    Какое досоглашение зп до МРОТ 4611, объявите замечание или выговор ответственному лицу, копии пошлите в прокуратуру, и в будущем следите за изменениями МРОТ? Объясните пожалуйста поподробней

ecov ecov вне форума
    Клерк Аватар для ecov
    У вас прокуратурой установлено, что слесарям вы платите 4330 руб в месяц - это ниже минимального размера оплаты труда на сегодняшний день, сейчас он равен 4611 рублей, т.е. вы нарушаете трудовое законодательство. Со слесарями у Вас заключены трудовые договора, где написано, что их зарплата составляет 4330 рублей в месяц (я так думаю), дополнительным соглашением к каждому трудовому договору заключенным со слесарем измените пункт договора с 4330 рублей на 4611 рублей.
    Приказом директора наложите дисциплинарное взыскание на ответственное лицо (замечание, выговор) за допущенное нарушение трудового законодательства, на какое лицо это уж вы сами решайте.
    И копии вот этих документов и пошлите в прокуратуру, с сопроводительным письмом, что мол вину признаем, все исправили

Назиря Назиря вне форума
    Клерк
    Спасибо большое))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)