Добрый вечер! 22 мая я зарегистрировала ИП, 29 мая меня поставили на учет и прислали документы. Ип у меня по упращенке, 6%.
ОКВЭД только один " Предоставление прочих персональных услуг". Расчетного счета в банке нет, кассы тоже ( как я понимаю это не обязательно). Работников так же нет. Пока что никакая деятельность не ведется, расходов и доходов нет. Вообще планирую запускать акцию на таких сайтах, как Биглион и пр. Теперь вопросы, как вести документацию? В налоговой сказали купить книгу учета расходов и доходов, как потом выяснилось, ее оказывается там же надо было и зарегистрировать? Мне почему-то это не сообщили, а регистрировала ИП я в другом городе, что теперь делать с этой книгой? Надо ли мне сейчас как-то сдавать отчетность и куда? Что значит ежеквартальные отчеты, как вычислять эти кварталы ( прошу прощения, за возможно глупые вопросы)? Опять же в той налоговой изначально сказали, что всего-лишь раз в год, до 30 апреля надо сдать декларацию и все, а тут немного почитав выяснилось, что оказывается и платежи надо какие-то платить независимо от дохода?
Помогите пожалуйста! Если не сложно, помогите все разложить по полочкам, чтобы не попасть в просак и делать все во время.

и какой размер платежей, скажите пожалуйста? И как я понимаю это ежеквартальные платежи? И еще подскажите мне, где можно эти кварталы посмотреть?Огромное спасибо всем, кто мне отвечает!!!
.....как и ФФОМС