Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк.
    Спасибо!

Клерк.
    У меня парочку вопросов по заполнению декларации:

1. Если я заполняю ее впервые, то на титульном листе номер корректировки надо писать или нет? (где-то прочла что надо написать 0-- так ли это?)
    2. на второй странице Код по Окато в строке 010 мне сказали узнать в налоговой, в интернете нет случайно списков где-то? тоже самое касается кода бюджетно классификации (020 и 080).
    3. у меня доходов не было, то есть нулевая декларация значит в графах (030, 040, 050, 060, 070 и 090) как правильно написать во всех клеточках 0 или во всех клеточках прочерк ----? мне сказали это важный момент.

Спасибо за помощь!

Клерк.
    И еще парочку вопросов

4. На титульном листе налоговый период (код) это пишется квартал? например у меня получается второй квартал значит 02? так мне бухгалтер подсказала одна, но на одном сайте в приложениях я нашла, что туда пишется код 50 (якобы для всех код налоговых периодов за календарный код 34, а последний налоговый период ликвидации организации ( при прекращении деятельности в качестве ИП) и при переходе на иной режим код 50)

5. Опять же на титульном по месту нахождения (учета) (код) ? нашла приложении (от 2009 года) что по месту жительства ИП код 120, а по месту нахождения Российской организации код 210 Я правильно понимаю,что мне надо написать 120? И нет ли свежих данных или сведения (коды в приложениях за 2009 год) и сейчас действуют?

Клерк.
    Все я нашла ответы на эти вопросы)))))

Клерк.
    Только еще один, который пока что не выяснила)) Пр закрытии ИП и сдачи декларации, заявления и т.п надо ли сдавать книгу учета доходов и расходов вернее ее распечатку( если велось в электронном виде?) даже если она нулевая?

Модератор
    Цитата Сообщение от Valmona Посмотреть сообщение
    надо ли сдавать книгу учета доходов и расходов вернее ее распечатку
    Книга не сдается, она подписывается. Нулевую можно не подписывать

Клерк.
    в общем получается что она мне не нужна при походе в налоговую?

что-то я немного запуталась в заполнении, в мелочах, например опять же титуьный:
    там где в начале пишется ФИО надо писать на одной строке или можно Имя на одной фамилию. на второй, это вообще принципиально?
    или например где указывается количество страниц как лучше написать 3-- или 003?
    в левой графе "Достоверность и полноту сведений указанных в настоящей декларации, подтверждаю:" я в квадратике пишу цифру 1 ( то есть налогоплательщик) надо ли мне внизу опять же писать свои ФИО?
    И правильно ли я поняла что КБК в 080 не пишется?

правдоруб Аватар для Storn
    чтобы не путаться пользуйтесь бесплатной программой "Налогоплательщик ЮЛ" с сайта налоговой
    кто ищет, тот...

Модератор
    ам где в начале пишется ФИО надо писать на одной строке или можно Имя на одной фамилию. на второй, это вообще принципиально?
    Подряд надо писать
    надо ли мне внизу опять же писать свои ФИО?
    Нет

Клерк.
    Спасибо за ответы!

Я правильно понимаю, что даже если мое ИП существует только квартал, то сейчас при распечатке КУДИР надо печатать 5 страниц?

Клерк.
    Ответы опять нашла, печатаю все)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)