Спасибо!
Спасибо!
У меня парочку вопросов по заполнению декларации:
1. Если я заполняю ее впервые, то на титульном листе номер корректировки надо писать или нет? (где-то прочла что надо написать 0-- так ли это?)
2. на второй странице Код по Окато в строке 010 мне сказали узнать в налоговой, в интернете нет случайно списков где-то? тоже самое касается кода бюджетно классификации (020 и 080).
3. у меня доходов не было, то есть нулевая декларация значит в графах (030, 040, 050, 060, 070 и 090) как правильно написать во всех клеточках 0 или во всех клеточках прочерк ----? мне сказали это важный момент.
Спасибо за помощь!
И еще парочку вопросов
4. На титульном листе налоговый период (код) это пишется квартал? например у меня получается второй квартал значит 02? так мне бухгалтер подсказала одна, но на одном сайте в приложениях я нашла, что туда пишется код 50 (якобы для всех код налоговых периодов за календарный код 34, а последний налоговый период ликвидации организации ( при прекращении деятельности в качестве ИП) и при переходе на иной режим код 50)
5. Опять же на титульном по месту нахождения (учета) (код) ? нашла приложении (от 2009 года) что по месту жительства ИП код 120, а по месту нахождения Российской организации код 210 Я правильно понимаю,что мне надо написать 120? И нет ли свежих данных или сведения (коды в приложениях за 2009 год) и сейчас действуют?
Все я нашла ответы на эти вопросы)))))
Только еще один, который пока что не выяснила)) Пр закрытии ИП и сдачи декларации, заявления и т.п надо ли сдавать книгу учета доходов и расходов вернее ее распечатку( если велось в электронном виде?) даже если она нулевая?

в общем получается что она мне не нужна при походе в налоговую?
что-то я немного запуталась в заполнении, в мелочах, например опять же титуьный:
там где в начале пишется ФИО надо писать на одной строке или можно Имя на одной фамилию. на второй, это вообще принципиально?
или например где указывается количество страниц как лучше написать 3-- или 003?
в левой графе "Достоверность и полноту сведений указанных в настоящей декларации, подтверждаю:" я в квадратике пишу цифру 1 ( то есть налогоплательщик) надо ли мне внизу опять же писать свои ФИО?
И правильно ли я поняла что КБК в 080 не пишется?
чтобы не путаться пользуйтесь бесплатной программой "Налогоплательщик ЮЛ" с сайта налоговой
кто ищет, тот...

Спасибо за ответы!
Я правильно понимаю, что даже если мое ИП существует только квартал, то сейчас при распечатке КУДИР надо печатать 5 страниц?
Ответы опять нашла, печатаю все)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)