Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Наименование товара ( пришел товар с одним наименованием а отписать с другим)

Добрый день! Подскажите, как лучше сделать. Заключили договор на поставку нерудных материалов, к нему идет спецификация ПЩС (песчано-щебеночная смесь) 100 тонн, соответственно с-ф и накладная с тем же наименованием. Нам нужно (мы посредники) продать его другой фирме, но, чтобы звучало не ПЩС, а скальная порода. Хотя это по сути одно и тоже. Мы выписываем с-ф с наименованием- скальная порода. Может быть нам лучше к каждой входящей с-ф с наименованием ПЩС, прикаладывать свой приказ, что пришло не ПЩС, а скальная порода. Кто нам поставляет ПЩС , написать, как - скальная порода не могут. Прошу у всех совета.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Натальюшка! Посмотреть сообщение
    мы посредники
    Агентский договор или тупо перепродаете?
    В общих случаях, получая товар "Штучка" от поставщика просто составляете в произвольной форме акт, где пишете - оприходовать товар, переименовав его в "Забавная штучка". И продаете уже "Забавную штучку".
    Я - блондинка, мне можно.

3. Клерк
    Спасибо за ответ! Почитала в главной книге, что нужно составить приказ о переименовании и табличку, если товара много. Главная книга № 19 за октябрь 2011г.

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Натальюшка! Посмотреть сообщение
    что нужно составить приказ
    Можно и приказ. Не важно как вы эту бумагу обзовёте.
    Я - блондинка, мне можно.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Не важно как вы эту бумагу обзовёте.
    Также не важно, сотавите вы эту бумагу, или нет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)