Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Акт на отпуск питания по безналичному расчету

Здравствуйте, есть форма ОП-21 АКТ НА ОТПУСК ПИТАНИЯ ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ. Никак не могу понять что эта за форма и как питание можно предоставлять сотрудникам ЗА БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ? Заранее спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    форма оп-22 (а не 21) акт на отпуск питания по безн. расчету - расходы на буфетное обслуживание на каких-либо мероприятиях. Это не оплата питания сотрудниками

3. Аноним
    Гость
    Поняла, спасибо! У меня акт ОП-1 АКТ НА ОТПУСК ПИТАНИЯ СОТРУДНИКАМ ОРГАНИЗАЦИИ. И никакого безнала. Скажите, а какие проводки, если есть такой акт?

4. Клерк
    ваша столовая вашим же сотрам питание отпускала?

5. Клерк
    Суть хозоперации в чем?
    Best regards, Михаил

6. Аноним
    Гость
    Вот, я никак не могу разобраться. Лежат у меня от предыдущего бухгалтера акты на отпуск питания сотрудникам организации и никак не могу найти ни одной проводки в базе. Какие они должны быть? Получается, что этот акт составляется ежедневно, а дальше как: раскидывается общая сумма на всех сотрудников в конце месяца?

7. Клерк
    Да забудьте Вы про "аты". Кто где чем на основании чего за сколько и в счет чего кормит чьих сотрудников?
    Best regards, Михаил

8. Клерк Аватар для ZZZhanna
    По счетам 70 или 73 смотрели? Или вообще в начислении зарплаты?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

9. Аноним
    Гость
    Нет, по этим счетам никакого питания. Странно как-то...А Вас mf я что-то не поняла.... Думаю, что естественно разобраться, если лежат документы значит как-то они в бухгалтерии должны проводиться...

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если лежат документы значит как-то они
    А если кто-нибудь положит документ, что вы продали атомную подводную лодку китайским резидентам. Тоже будете проводить не задумываясь?
    Best regards, Михаил

11. Модератор
    Аноним, ну мало ли что лежит в бухгалтерии. На основании каких документов Ваша организация кормит сотрудников? И за чей счет? Это все должно быть прописано в документах организации - трудовых договорах или коллективном договоре и т.п.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)