Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

вопрос про книгу учета доходов и расходов для ИП, применяющих УСН

Добрый вечер,
    я ИП на УСН - деятельность по оказанию услуг. Кассы нет, только расчетный счет. Узнала, что у я тоже должна была завести кингу учета доходов и расходов. Подскажите, пожалуйста, мне ее нести новую и чистую в налоговую, визировать ее и что там с ней еще делают? а потом заполнять свои расходы, но задним числом или мне сначала написать в ней свои расходы на сегодняшний день? как правильно? и будет ли штраф за это? И, если они зарегистрируют ее допустим 01.07.12 будут ли учитываться все мои расходы с начала года при расчете налога?
    Буду признательна за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ночка
    Ведите книгу в электронном виде

3. Клерк
    а каким образом ее начинать вести в электронном виде? и где скачать форму, поясните, пожалуйста. Налоговую в этом случае информировать не надо?

4. Клерк
    В электронном это в электронном, скачайте например в Excel форму и заполняйте. Также в интернете полно программ, которые на основе введенных данных помогут ее сформировать. Выводится она на бумажный носитель по окончании отчетного периода, после этого ее надо заверить в налоговой не позднее срока сдачи декларации

5. Клерк
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)