Показано с 1 по 10 из 10
  1. пиявочка
    Гость

Информация Уведомление об открытии р/с

Подскажите пожалуйста.
    Счет открыт 25,06,12. Если я отправляю сегодня по почте уведомление, то как считать я уведомила налоговую с даты отправки письма или если письмо поступит к ним только 02,06,12 то мне придется оплатить штраф?

На вашем сайте есть несколько бланков, нужно брать самое верхнее. Меня смещает его название СООБЩЕНИЕ ОБ ОТКРЫТИИ (ЗАКРЫТИИ) СЧЕТА (ЛИЦЕВОГО СЧЕТА), "О ВОЗНИКНОВЕНИИ ПРАВА (ПРЕКРАЩЕНИИ ПРАВА) ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОРПОРАТИВНОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ СРЕДСТВО ПЛАТЕЖА (КЭСП)
    ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ" . Я ведь подаю только 2 листа и только ОБ ОТКРЫТИИ (ЗАКРЫТИИ) СЧЕТА (ЛИЦЕВОГО СЧЕТА.... Как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от пиявочка Посмотреть сообщение
    с даты отправки письма
    Да.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от пиявочка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Счет открыт 25,06,12. Если я отправляю сегодня по почте уведомление, то как считать я уведомила налоговую с даты отправки письма или если письмо поступит к ним только 02,06,12 то мне придется оплатить штраф?

На вашем сайте есть несколько бланков, нужно брать самое верхнее. Меня смещает его название СООБЩЕНИЕ ОБ ОТКРЫТИИ (ЗАКРЫТИИ) СЧЕТА (ЛИЦЕВОГО СЧЕТА), "О ВОЗНИКНОВЕНИИ ПРАВА (ПРЕКРАЩЕНИИ ПРАВА) ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОРПОРАТИВНОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ СРЕДСТВО ПЛАТЕЖА (КЭСП)
    ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ" . Я ведь подаю только 2 листа и только ОБ ОТКРЫТИИ (ЗАКРЫТИИ) СЧЕТА (ЛИЦЕВОГО СЧЕТА.... Как быть?

Подаете два первых листа и все.

4. Клерк
    Скажите а по этой ссылке все бланки действительны?
    http://www.klerk.ru/blank/118056/

Могу я воспользоваться выделенной формой?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	25.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	35.0 Кб 
ID:	49243

5. Клерк
    Вы можете пользоваться любой формой. Но правильно - которая действует.
    Best regards, Михаил

6. Клерк
    т.е. правильно воспользоваться самой верхней формой (и только 2 листа), а не той которую я выделила так?

7. Модератор
    Ольга_OVK, неужели не видно, какой бланк действует? Ведь там написаны периоды действия каждого бланка

8. Olga_OVK
    Гость
    Если вам на вашем сайте все понятно, давайте знать об этом посетителям форума. Ведь не зря вы здесь модератор. Знаете- делитесь!А мы ведь только скажем спасибо!!! и спрашиваем мы -надеясь получить оперативный ответ, а не ответ спустя 3-4 часа "неужели не видно, какой бланк действует?" с намеком какой же ты... дурак!

Р.S. Уведомления уже отправлены по почте....Извиняйте, если грубо! Обидеть не хотела

9. Модератор
    Olga_OVK, я как человек, который эти бланки на сайте размещает, пытаюсь понять, что именно там непонятно. Мы можем что-то поменять, хотя за несколько лет это первый вопрос подобного рода.
    Хотя после такой агрессии уже наверное спрашивать у Вас бессмысленно...

10. Клерк
    Над.К не обижайтесь, но при просмотре бланков период действия сразу в глаза не бросается.. в связи с чем и появился вопрос... Только уже сейчас переписываясь с Вами я заметила, что действуящая форма даже выделена другим цветом..Обращаясь на форум я хотела узнать побыстрее, так как сама не разобралась.
    Прилагаю скриншот, что данный вопрос появился не только у меня, а как минимум у двух (включая меня) за последний месяц.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	14.png 
Просмотров:	185 
Размер:	12.7 Кб 
ID:	49248

Может выделить поярче? конечно все на Ваше усмотрение. В любом случае я признательна всем ответам в данной теме. У вас очень полезный форум. Мне бы хотелось оставаться на нем, но теперь задумаешься а стоит ли задавать вопросы вообще?? именно поэтому я не промолчала на Ваше не очень для меня приятное сообщение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)