Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Путевой лист

Вопрос: Нужно ли заполнять путевой лист, если выезда автомобиля в этот день не было?
    То есть водитель пришел на работу, ему дали документы на авто (в т.ч. путевой лист), но автомобиль в течении дня не понадобился. Нужно ли указывать в путевом листе показания спидометра на начало и конец дня (они будут одинаковы)? Или просто проставить в этот день прочерк в путевом листе?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Book Keep
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вопрос: Нужно ли заполнять путевой лист, если выезда автомобиля в этот день не было?
    То есть водитель пришел на работу, ему дали документы на авто (в т.ч. путевой лист), но автомобиль в течении дня не понадобился. Нужно ли указывать в путевом листе показания спидометра на начало и конец дня (они будут одинаковы)? Или просто проставить в этот день прочерк в путевом листе?
    Ну а зачем его заполнять расхода ГСМ не было же смысл от пустого путевого листа))))
    Я чурка пишу не грамотно!

3. Клерк Аватар для YUM
    Все зависит от порядка учета выданных ПЛ в Вашей организации.
    Если ведется журнал, если зарплата водителю по ПЛ...
    А новый ПЛ ему не имеют права выдавать, пока старый не сдаст.
    Одним словом, "не я веду дело.Бумага его ведет" (ц)
    "Прочерк"-то куда ставить будете? По диагонали, через весь лист, или в конкретную клеточку?
    ИМХО Раз уж выдали ПЛ, так заканчивайте по-порядку.
    Кстати, на некоторых авто ГСМ расходуется даже при нулевом пробеге на спидометре. Завелся, прогрелся...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)