Добрый день. 1с 7.7 релиз последний 542, в конфигурации ничего не писалось, не дополнялось. - работаю с первоисточником.
Проблема в том, что у сотрудники - граждане РБ. В справочниках и в приказах я обозначила эту ситуацию и также страна проживания - РБ. При формировании справок за 2011 года на бумажных носителях выдается инфа об их адресе в стране проживания п.2.9 - в этом случае все нормально. НО в когда я эту же информацию сохраняю в файл на эл.носитель пункт 2,9 просто пропадает , выпадает - его нет.
Я проверила и в приказе о приеме и в справочнике я указала первый адрес - адрес регистрации в Москве - он везде отражается и на бумаге и в эл.виде.
Также я отразила и адрес в стране проживание т.е. в РБ. - на бумаге он появляется, но в файле - 0. Полный.
Я попробовала завести того же сотрудника но по-новой - ничего не помогает , как не было адреса в стране проживания так и нет. Также позвонила на горячую в 1С. Консультант у себя провел подобную теме, т.е. указал в поле "адрес в стране проживания" какой -то адрес и в файле в электронном виде у него он отразился. Но мне он помочь не смог.
Может кто-то может объяснить, почему обычная 1с 7,7 проф исключает в эл.виде указанную инфу, несмотря на то, что она есть и в справочниках и на бум.носителях. Заранее благодарна за ответ.