Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Помогите Как отчитаться в ПФР за единовременное пособие по беременности и родам?

Добрый день!
    Наша бывшая гл.бух видимо не отчитатлась за пособие по бер и родам. (деньги ПФР не вернул). В декрет девушки ушли одна в конце декабря 2011, другая в январе 2012г. Пособие было расчитано и выплачено. Как мне теперь быть? И как отчитаться за выплату?
    п.с. написала коряво, т.к. сама не очень понимаю о чем говорю зарание извините и спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Не ПФР, а ФСС. Что значи "не отчиталась, не вернул"? В расчете эти суммы отражены?
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для jul-2000
    ПФР здесь вообще ни при чем.
    Чирва, а вы кто?
    Я - блондинка, мне можно.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Не ПФР, а ФСС. Что значи "не отчиталась, не вернул"? В расчете эти суммы отражены?
    Где я могу увидеть, что бухгалтер отразила декретные выплаты? А про "не вернул" это я имела ввиду ФСС, я правильно понимаю что они должны нам вернуть эти деньги? Объясните пжлст популярно, что к чему. Я не бухгалтер, я только учусь ))))

5. Клерк
    да собстно пока никто)))

6. Аноним77
    Гость
    Эти выплаты должны быть отражены на счетах бух.учета и ежеквартальном расчете, который вы сдаете в ФСС. Для возврата денег необходимо предоставить промежуточный расчет в ФСС + собрать документы согласно списку (лучше звонить в свой ФСС), просто так само по себе ничего не вернется, надо туда ходить ножками самим.

7. Аноним77
    Гость
    Вернут только если в расчете этих пособий нет ошибок и документами все в порядке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)