Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Bars1K

корректировка баланса

Доброго времени суток!
    в балансе за 1-й квартал обнаружилась ошибка. Подскажите, пожалуйста, как подать в налоговую исправление.
    Просто сделать с верными цифрами и сдать вместе со вторым кварталом? Или нужно какое-нибудь заявление прилагать? Просто в форме баланса не вижу строки вроде "номер корректировки"

Заранее благодарен!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Не надо. Полугодовой сдедите правильный.

Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Bars1K Посмотреть сообщение
    как подать в налоговую исправление.
    Никак. На 30.06.12 баланс сделать с правильными цифрами, с учетом корректировки.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк Аватар для Bars1K
    спасибо за помощь! Ну а вообще есть такая возможность? У нас банк баланс за 1-й квартал попросил. Если он не сможет подождать, когда я за 2-й отчитаюсь, что можно в этом случае сделать?

Клерк
    У нас банк баланс за 1-й квартал попросил
    банк инетерсует именно тот баланс, который вы отправили в налоговую. Его и показывайте

Клерк Аватар для Bars1K
    Цитата Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
    банк инетерсует именно тот баланс, который вы отправили в налоговую. Его и показывайте
    поясню, что мы пытаемся взять кредит. А цифры в том балансе менее привлекательные, чем те, которые должны быть на самом деле)

Клерк Аватар для jul-2000
    мы пытаемся взять кредит. А цифры в том балансе менее привлекательные, чем те, которые должны быть на самом деле)
    Уголовный кодекс давно читали?
    Статья 176. Незаконное получение кредита
    1. Получение индивидуальным предпринимателем или руководителем организации кредита либо льготных условий кредитования путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных сведений о хозяйственном положении либо финансовом состоянии индивидуального предпринимателя или организации, если это деяние причинило крупный ущерб, -
    наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    цифры в том балансе менее привлекательные, чем те, которые должны быть на самом деле)
    попытайтесь это объяснить банку, с обещанием предоставить отчетность за полугодие с внесенными исправлениями

Клерк Аватар для Bars1K
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Уголовный кодекс давно читали?
    Статья 176. Незаконное получение кредита
    1. Получение индивидуальным предпринимателем или руководителем организации кредита либо льготных условий кредитования путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных сведений о хозяйственном положении либо финансовом состоянии индивидуального предпринимателя или организации, если это деяние причинило крупный ущерб, -
    наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
    Спасибо, буду иметь ввиду)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)