Добрый день, подскажите пожалуйста понял что декларация по усн сдается один раз за год, а налоги платятся поквартально?
Добрый день, подскажите пожалуйста понял что декларация по усн сдается один раз за год, а налоги платятся поквартально?

Авансовые платежи - три раза ежеквартально.
Best regards, Михаил
авансовый - это полностью налог за квартал?
нет налога за квартал в природе, есть авансы за 1 квартал, полугодие и 9 месяцев
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Рассчитывается самостоятельно, на основании книги доходов и расходов. За год будете делать декларацию - учтете суммы авансовых платежей, разницу доплатите по году.
Подскажите пожалуйста, я просрочил авансовый платеж за 1-квартал, т.е. не платил его.
Какая либо ответственность за это будет?
И как мне лучше сейчас платить: Сразу всю сумму за 1-квартал и полугодие или две платежки: одну за 1-квартал, а вторую за полугодие и ждать пени?
Посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарен за ответы.
ночка, спасибо!
Тогда оплачу одной платежкой за полугодие.
А если насчитают пени и пришлют, то доплачу потом.
регистрация ип прошла 12.07. доходов и расходов за это время не было. получается авансовые платежи сейчас когда надо платить?

Не раньше октября. Если будет с чего платить
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой период нужно указать в платежном поручении при уплате авансового платежа (УСН) - полугодие 2012 или 2-ой квартал 2012? Заранее благодарю.

без разницы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)