Добрый день! Программа 1 с предприятие 8 , релиз 2.0.35.5, формирую отчет 4 фсс, а он пустой. Что делать? Где искать ошибки?
Добрый день! Программа 1 с предприятие 8 , релиз 2.0.35.5, формирую отчет 4 фсс, а он пустой. Что делать? Где искать ошибки?
период выбрали правильно? заполнить кнопочку нажали?
за первый квартал все было правильно, а сейчас нет даже входящих остатков?
Дело в том, что программу только установили, я работаю 2 неделю, ещё ни когда не формировала отчёт в 1с. Вбила данные за 1 кв, теперь хочу сформировать отчет и сравнить данные. Помогите пожалуйста!
какими документами начисляли взносы? и есть ли данные по 69 счету и в разрезе субконто
Начисление ЗП, потом начисление налогов взносов с ФОТ, сделала закрытие месяца(кстати не могу найти реестр закрытий месяца, где это?) приформировании карточки счета по 69 счёту данные есть
если у вас есть подписка на итс найдите там статью про формирование 4-фсс за 1 полугодие 2012 года там все подробно с картинками.. может это вам поможет..
Сформировал! Но теперь следующая проблема: у меня есть сотрудник-инвалид, в карточке сотрудника я всё указала ( группу инвалидности, справку) , но в отчёте это ни где не отображается. Как найти ошибку?
на итс ищите статью Страховые взносы с выплат в пользу инвалидов в программе "1С:Бухгалтерия Предприятия 8" (редакция 2.0)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)