Всезнающие клерки. Кто-нибудь ведет учет в некомерческом товариществе садоводства? Очень нужно посоветоваться какая отчетность у таких организаций? или Дайте пожалуйста ссылку на какие-нибудь нормативные документы. Плиз.![]()
Всезнающие клерки. Кто-нибудь ведет учет в некомерческом товариществе садоводства? Очень нужно посоветоваться какая отчетность у таких организаций? или Дайте пожалуйста ссылку на какие-нибудь нормативные документы. Плиз.![]()
У меня ГСК. Сдаю отчетность: Бух.баланс, отчет о прибылях (пустой, т.к. коммерч.деят-ти нет), форма№6 отчет о целевом использовании средств (сдается за год), Декларации- по прибыли (пустая), имущество, ЕСН и ПФР (были пустые, а с 2005 г. являемся плательщиками ЕСН) и ведомость в ФСС и НДФЛ. Кажется ничего не забыла..
Статистику не сдаю, предыдущий бухгалтер тоже не сдавал, говорил не надо!
Tigra buh посмотри вот этот сайтик bclub.nm.ru
ГалСтеп, спасибо!![]()
но Вы меня сильно расстроили...![]()
посмотрите сайт Садоводческое некоммерческое товарищество.
статистику сдавать надо![]()
Та-ша, а какой адрес этого сайта? И какие формы статистики?
Та-ша спасибо за сайт (snt.org.ru) но что-то я не нашла про статистику, где это можно почитать?
А я на этом сайте вообще ничего не нашёл. И в Статупр. Ступ. р-она мы не отчитывались.Сообщение от ГалСтеп
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
zas77, там где-то внизу слева, что-то вроде юр. помощи. Там формы доков, но статистики нет
Странно, днём копировал в адрес, появлялся сомнительный пустой листСообщение от Меламори
.
Только-что повторил те же самые действия, всё раскрылось нормально - интересный сайт
Спасибо за информацию.
Для всех садоводов:
http://sadovodizakon.narod.ru/
А для ГСК ничего подобного не подскажите? Пожалуйста![]()
Для заинтересованных : На сайте про статистику действительно ничего нет. Но лично заходила в отдел статистики Всеволожского р-на. Разъяснили: сдавать нужно (бухгалтерский баланс (можно по почте)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)