Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Наминутку

Как принять на работу по совместительству?

Конфигурация моей программы я поставила себе в подпись.
    Мне нужно оформить гендира по-совместительству на 2,5 месяца, а с 15.06 постоянно. И расчет зарплаты нужен на 2,5 месяца почасовой, а с 15.06 по окладу? Как это провести в программе? По окладу все просто, а вот как до этого - не знаю.
    Пока прихожу к выводу, что нужно 2 оформления на работе. Первый - на 0,25 ставки, второй на полную (или кадровое перемещение). И зарплату за июнь 2 раза считать. По-часовой - просто поставила высчитанную сумму (табель оформляю отдельно) А по окладу пересчитаю отдельно.
    Но не будет ли путаницы в программе? Я в восьмерке новичок .
    Поделиться с друзьями
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Попыталась сделать кадровое перемещение. Но в приеме на работу "Вид занятости - совмещение" не меняется. Может, лучше уволить и заново принять постоянно?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Я прихожу к выводу, что моя программа зарплату вообще не считает - лепит оклады установленные и все. Придется ручками считать, а уж начисленное вводить. Или я в ней плохо разобралась?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)