Показано с 1 по 5 из 5
    pretty pretty вне форума
    Умничка Аватар для pretty

сколько стоит сотрудник?

Добрый день, коллеги!
    хотела бы поинтересоваться (так как тут много бухов и директоров) сколько должен получать сотр за такую работу:
    Полное ведение кадрового учета и участка расчет зарплаты+налоги в 3 организациях.
    2 мелкие по 20-30 человек и одна на 100 чел - из которых 90 иностранцы (временно пребывающие естественно).
    Вся зп белая, в 1С ЗУП, Москва.
    Составление всех договоров, приказов, штатных расписаний,отпусков, табелей, отправка уведомлений при приёме-увольнении иностранцев, учет НДФЛ 13-30%, больничные листы, алименты (всё это в организациях есть), карточки, налоги, сдача отчётности-через Контур, оформление свидетельств, много декретниц- возмещение из ФСС. Ну и все которые только можно придумать варианты расчетов- зп и оклады, и повременно-премиальная, и сдельная.
    вот такой вот немаленький объём для одного сотра.
    Сколько оптимальная зп за это?
    спасибо
    Поделиться с друзьями
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

pretty pretty вне форума
    Умничка Аватар для pretty
    Помогите!
    Подруга считает, что ее недооценивают.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    50 000

Femina Femina вне форума
    Клерк Аватар для Femina
    Наша сотрудница ведет 1200 человек, со всеми отчетностями и т.д., ее з/п 40 000
    Соответственно и декретницы и алименты и все прелести присутствуют.
    Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Femina Посмотреть сообщение
    Наша сотрудница ведет 1200 человек, со всеми отчетностями и т.д., ее з/п 40 000
    Соответственно и декретницы и алименты и все прелести присутствуют.

При хорошо настроенной программе, количество работников значения не имеет. А вот качество ...Ого-го!
    Есть у нас один клиент, швейная фабрика. Мама - дорогая! Чего там только нет! Все исключения из правил, причем - ежемесячно. Вот тут и начинается головная боль! "скользкий график", льготный дни, часы, больняки по уходу, по уходу за ребенком - инвалидом, алименты - вдоль, поперек и в три адреса... Не говоря уже про ежемесячные забеги в ФСС по поводу возврата расходов по БЛ. Понятное дело, расчет на основную массу работников времени не занимает, а вот пара - тройка "нестандартов" и- ступор!
    Ну и ... "бабский коллектив" , кто знает что это, тот поймет.
    Так что, "смотреть надо на местности" сколько стОит работа расчетчика.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)