Показано с 1 по 5 из 5
  1. Умничка Аватар для pretty

сколько стоит сотрудник?

Добрый день, коллеги!
    хотела бы поинтересоваться (так как тут много бухов и директоров) сколько должен получать сотр за такую работу:
    Полное ведение кадрового учета и участка расчет зарплаты+налоги в 3 организациях.
    2 мелкие по 20-30 человек и одна на 100 чел - из которых 90 иностранцы (временно пребывающие естественно).
    Вся зп белая, в 1С ЗУП, Москва.
    Составление всех договоров, приказов, штатных расписаний,отпусков, табелей, отправка уведомлений при приёме-увольнении иностранцев, учет НДФЛ 13-30%, больничные листы, алименты (всё это в организациях есть), карточки, налоги, сдача отчётности-через Контур, оформление свидетельств, много декретниц- возмещение из ФСС. Ну и все которые только можно придумать варианты расчетов- зп и оклады, и повременно-премиальная, и сдельная.
    вот такой вот немаленький объём для одного сотра.
    Сколько оптимальная зп за это?
    спасибо
    Поделиться с друзьями
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

2. Умничка Аватар для pretty
    Помогите!
    Подруга считает, что ее недооценивают.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

3. бухгалтер Аватар для Генук
    50 000

4. Клерк Аватар для Femina
    Наша сотрудница ведет 1200 человек, со всеми отчетностями и т.д., ее з/п 40 000
    Соответственно и декретницы и алименты и все прелести присутствуют.
    Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

5. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Femina Посмотреть сообщение
    Наша сотрудница ведет 1200 человек, со всеми отчетностями и т.д., ее з/п 40 000
    Соответственно и декретницы и алименты и все прелести присутствуют.

При хорошо настроенной программе, количество работников значения не имеет. А вот качество ...Ого-го!
    Есть у нас один клиент, швейная фабрика. Мама - дорогая! Чего там только нет! Все исключения из правил, причем - ежемесячно. Вот тут и начинается головная боль! "скользкий график", льготный дни, часы, больняки по уходу, по уходу за ребенком - инвалидом, алименты - вдоль, поперек и в три адреса... Не говоря уже про ежемесячные забеги в ФСС по поводу возврата расходов по БЛ. Понятное дело, расчет на основную массу работников времени не занимает, а вот пара - тройка "нестандартов" и- ступор!
    Ну и ... "бабский коллектив" , кто знает что это, тот поймет.
    Так что, "смотреть надо на местности" сколько стОит работа расчетчика.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)